要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管不好,纠结要不要试管

266310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了,期间生化一次,输卵管两侧通而不畅,本人30周岁,纠结要不要试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:04 | 来自疯狂造人
我这个月也要去检查输卵管 假如堵了就想直接人工了 早生早完事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,促排第二次2月测出怀孕,三月确定宫外孕切除了右侧输卵管。去年做过造影双侧通而不畅,后来宫腔镜通液术通畅了,想不到半年后宫外孕。今天咨询了医生说让我下次月经后做造影再次检查输卵管,还说不行就试管吧别折腾了,讲真一直很抗拒试管,因为我找不到自然受孕本真的快乐,还有我无法接受多次促排后身体机能的变化。他还提醒我无论哪种受孕都有再次宫外孕的概率,查阅了很多资料,询问了做试管的同事,各有千秋,其实当你选择无论是继续治疗自然获得受孕,还是试管婴儿,都是把自己的命运交付了出去,无论好的坏的,都要乐观面对。我想再试试,我想我还能正常的像个女人一样怀孕生子,当我筋疲力尽时我想我就不那么排斥试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 06:01 | 来自疯狂造人
我去年7月底造影发现一边积水一边堵塞,妇科医生说做宫腹腔镜和通液。然后我去了生殖科看医生,医生说直接试管吧……后面我选择了试管,经过了检查复查调理减肥取卵移植冻胚,今年4月13移植了两枚冻胚,现在测出好孕了。总体没有后悔试管,就是我花费了太长时间了,去年7月到现在,一次促排一次移植,等于是一次成功,很幸运。我们去年27老公26,结婚半年就试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
做个介入,你这个很好通开的
点击查看全文
溪水滴滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十一颗小菜
我去年7月底造影发现一边积水一边堵塞,妇科医生说做宫腹腔镜和通液。然后我去了生殖科看医生,医生说直接试管吧……后面我选择了试管,经过了检查复查调理减肥取卵移植冻胚,今年4月13移植了两枚冻胚,现在测出好孕了。总体没有后悔试管,就是我花费了太长时间了,去年7月到现在,一次促排一次移植,等于是一次成功,很幸运。我们去年27老公26,结婚半年就试管了
[图片]
请问你在那个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 溪水滴滴
请问你在那个医院做的?
就在当地三甲医院,我没有去别处,想着不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我也是多囊卵巢,促排第二次2月测出怀孕,三月确定宫外孕切除了右侧输卵管。去年做过造影双侧通而不畅,后来宫腔镜通液术通畅了,想不到半年后宫外孕。今天咨询了医生说让我下次月经后做造影再次检查输卵管,还说不行就试管吧别折腾了,讲真一直很抗拒试管,因为我找不到自然受孕本真的快乐,还有我无法接受多次促排后身体机能的变化。他还提醒我无论哪种受孕都有再次宫外孕的概率,查阅了很多资料,询问了做试管的同事,各有千秋...
同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我也是多囊卵巢,促排第二次2月测出怀孕,三月确定宫外孕切除了右侧输卵管。去年做过造影双侧通而不畅,后来宫腔镜通液术通畅了,想不到半年后宫外孕。今天咨询了医生说让我下次月经后做造影再次检查输卵管,还说不行就试管吧别折腾了,讲真一直很抗拒试管,因为我找不到自然受孕本真的快乐,还有我无法接受多次促排后身体机能的变化。他还提醒我无论哪种受孕都有再次宫外孕的概率,查阅了很多资料,询问了做试管的同事,各有千秋...
我也是,还是想试试自然受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蚂蚱梨子大老白
我也是,还是想试试自然受孕
今天去医院医生看了我去年的造影片子说宫外孕那侧输卵管细,剩下的那个输卵管增粗。她说推荐试管,试管前提要把剩下的那条输卵管做封闭。我说我不要试管,她说下个月可以再促排试试,不过宫外孕的几率是30%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
今天去医院医生看了我去年的造影片子说宫外孕那侧输卵管细,剩下的那个输卵管增粗。她说推荐试管,试管前提要把剩下的那条输卵管做封闭。我说我不要试管,她说下个月可以再促排试试,不过宫外孕的几率是30%
要不你就试试中医调理吧
点击查看全文