要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕30周纪念一下平底锅肚子

766029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
典型的平底锅肚子,30周,重了13斤,胎动有力频繁,鼓包是整个肚子,要么就是抖动,或者是左右都会划拳踢动。22周查佩奇,希望女翻男乔治!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:39 | 来自疯狂造人
我怎么我跟你肚子差不多呢,但是是乔治……
点击查看全文
w1532010684576 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
希望和你一样,我是查了说是佩奇,期待翻盘,女孩子真的好多担心,我怕生个女孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你的肚子不算大,我的也这样。一看见我他们都看出来30周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:08 | 来自疯狂造人
我去医院做检查还大几天,每次查都是偏大几天。我天天不吃肉,就吃玉米,五谷杂粮,不过水果多。去医院一起检查的都说肚子小,可能太平了吧。看不出来。自己从上往下看觉得自己肚子是尖的。从测面看是真平呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
终于看到个和我差不多大小的肚子~哈哈,我肚子也好小,胎动也是左右同时,不过我查了是乔治
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我去医院做检查还大几天,每次查都是偏大几天。我天天不吃肉,就吃玉米,五谷杂粮,不过水果多。去医院一起检查的都说肚子小,可能太平了吧。看不出来。自己从上往下看觉得自己肚子是尖的。从测面看是真平呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:10 | 来自疯狂造人
我希望我的肚子里是佩琪!肚子挺像的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1518684387983
终于看到个和我差不多大小的肚子~哈哈,我肚子也好小,胎动也是左右同时,不过我查了是乔治
期待和你一样,希望女翻男。我也想要乔治
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 希望你是那一抹阳光
我希望我的肚子里是佩琪!肚子挺像的
祝你如愿,要女得女。期待我也如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
接宫内小佩琪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:46 | 来自疯狂造人
我这个是不是也是平底锅

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我这个是不是也是平底锅
[图片]
[图片]
是的,比我的还平哦⊙∀⊙!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄暖暖的
接宫内小佩琪
传你佩奇,我要乔治!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:02 | 来自疯狂造人
我和你正好相反,女儿我不担心,只要好好呵护着就好了,儿子我反而担心,长大了惹祸啥的,再结婚娶个媳妇回来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我和你正好相反,女儿我不担心,只要好好呵护着就好了,儿子我反而担心,长大了惹祸啥的,再结婚娶个媳妇回来,哎
女儿担心被欺负,担心以后过的好不好。儿子就不怕,教育好不惹祸,娶媳妇那是他得事。女儿有气候教育的好了也会被欺负。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532010684576
女儿担心被欺负,担心以后过的好不好。儿子就不怕,教育好不惹祸,娶媳妇那是他得事。女儿有气候教育的好了也会被欺负。
不敢认同你的想法,我儿子女儿都有,女儿我倒不担心,好好教育着,出嫁的时候陪嫁多一些,婆家不好还有我和她爹给撑腰,儿子呢,弄个媳妇好还行,小两口美滋滋地过小日子,要是弄个不明事理的儿媳妇,哎,想想就要郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不敢认同你的想法,我儿子女儿都有,女儿我倒不担心,好好教育着,出嫁的时候陪嫁多一些,婆家不好还有我和她爹给撑腰,儿子呢,弄个媳妇好还行,小两口美滋滋地过小日子,要是弄个不明事理的儿媳妇,哎,想想就要郁闷了
那是一个儿子太操心了吧?我都两个儿子了,我没觉得儿子让我太操心。所以我怕生个女儿让我操心又担心。我们这彩礼很高,女孩很吃香,我天天看那么多单身母亲,离异的怕怕的。女儿父母照顾再好感情上不好,生孩子怕她受苦。真心觉得女儿太操心。希望我们的孩子都能平安幸福吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
哈哈同款肚子,同求翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529251501500
哈哈同款肚子,同求翻盘!
希望我们都能如愿!
点击查看全文