要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们帮我看看

186411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示才进入排卵期,为啥这么深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:18 | 来自疯狂造人
提前了,我月经完过5天就排卵
点击查看全文
w1546622139975 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 陆芃芃870325
提前了,我月经完过5天就排卵
你一般强阳几天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 中药备孕中
软件是死的,人是活的,软件这个东西只能参考
嗯嗯,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:49 | 来自疯狂造人
软件不准的 还是以试纸测的为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:17 | 来自疯狂造人
我也是这个月提前了,显示28排,结果昨天排了,系统也是个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:24 | 来自疯狂造人
对的,软件不准确,多数时候是根据你自己填的周期来预测的,试纸强阳了,你可以去医院b超一下,看看卵泡多大了,那样更能确定排卵时间的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
对的,软件不准确,多数时候是根据你自己填的周期来预测的,试纸强阳了,你可以去医院b超一下,看看卵泡多大了,那样更能确定排卵时间的
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:22 | 来自疯狂造人
以试纸为准,最好强阳再去B超检测排卵最科学啦,想要早点中的可以B超检测,很准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
以试纸为准,最好强阳再去B超检测排卵最科学啦,想要早点中的可以B超检测,很准
嗯嗯,一般强阳几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1546622139975
你一般强阳几天啊
一般2天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546622139975
嗯嗯,一般强阳几天啊
不一定,这个要看月经周期,我是一般不准的,前几个月每个月过一周大概35天,四月一号来的姨妈,13号去医院检测卵泡,隔一天去一次,18号长到18mm,然后每天抓紧测试纸,19晚上最深,但是也没有强阳,给淘宝客服看都说没有强阳呢,让再继续测,20号上午的时候再测就明显很淡了,估计19号晚上排的,从17号开始有拉丝白带,19号最多,持续到21号,每个人跟每个人不一样,要找到袭击排卵的规律,排卵试纸跟B超比较科学,如果月经不正常的话试纸也不是很准,最好能B超检测,我就是长到18mm很着急还不排,跟医生说,医生就建议18mm已经成熟可以打促排卵针,24小时内差不多就能排,时间可以把握准一点,对于想尽快怀孕的来说促排比较快能怀上,基础体温老是忘记测,所以我只测过排卵前大概是36.2,排卵后是36.7,波动还是有的,还有就是输卵管要通,医生一般会问有没有流产啥的,一般没有的话,输卵管一般没有问题,如果不放心可以问问医生的意见,可以做造影,大概就是这些,也要放松心情啦,生孩子是本能啦,很多人跟我说的,迟早都会有的,最后附上我19号测的比较深的排卵试纸,可以参考

点击查看全文