要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在广州中山大学附属第一医院的

88519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在广州中山大学附属第一医院的姐妹,移植期间用肝素,蛋白,或者瑞白保胎下来的姐妹吗?交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:13 | 来自疯狂造人
保胎建议去中二,中一基本都是优胜略肽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄豆soybeans (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:26
回复 w1531142068299
保胎建议去中二,中一基本都是优胜略肽
你有经验吗?可以介绍吗?急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:27 | 来自疯狂造人
中二张建平,但难挂号,他也在木棉花坐诊,也可以去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:15
回复 安然无恙@
我现在也还在考虑,不知道去哪里好烦呢?我的就是因为输卵管不通。
如果是一代二代的话,不建议中一,建议中六,中六你想要有的移植前检查,他们全帮你查了,然后移植后有比较完善的保胎系统,希望能帮到你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:04
回复 安然无恙@
我现在也还在考虑,不知道去哪里好烦呢?我的就是因为输卵管不通。
为什么一定要做双胞胎,这个我不了解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:00
广州可以去看看郭仲杰,保胎更厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 08:32
我移植后有打肝素,吃木棉花中药,移植后的药现在减药,现在10周了,希望以后一切顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:18
回复 希望我猪宝宝顺顺利利出生
我移植后有打肝素,吃木棉花中药,移植后的药现在减药,现在10周了,希望以后一切顺顺利利的
你在中一做的吗?你的肝素是中一开的吗?你是什么原因打肝素,望分享借鉴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:11
回复 黄豆soybeans
如果是一代二代的话,不建议中一,建议中六,中六你想要有的移植前检查,他们全帮你查了,然后移植后有比较完善的保胎系统,希望能帮到你!
中六哪个医生比较好!
点击查看全文