要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海第一妇婴做宫腔镜哪位医生比较好?

7075023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三维b超有宫腔粘连,需要做宫腔镜,有病友推荐一妇婴的帅文医生,说帅文医生对宫腔粘连会带环,并且做人工周期(意思是术后吃补佳乐等药物来决定月经什么时候来),听病友说差不多要带环6个月,时间有点久;还有病友推荐孙静团队的医生,有没有有经验的朋友,告知一下,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:58 | 来自疯狂造人
你可以找仁济医院的谢晖亮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 vv康宝儿

听说仁济的谢晖亮就是做宫腔镜很流水,连前期的白带清洁度都不检查的,然后术后一堆蛮贵的中成药,所以我先不考虑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 诸事如意

听说仁济的谢晖亮就是做宫腔镜很流水,连前期的白带清洁度都不检查的,然后术后一堆蛮贵的中成药,所以我先不考虑了。
我在他那做的,他很干脆利索的,术前检查都要看的,不存在清洁度不检查就手术。术后会开药,但是药都让去药店买,买不买都是自愿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 vv康宝儿

我去年九月份在他那做的宫腔镜检查,粘连很少,就五六剪刀,都没给放环,听说他十个有九个放环,可能粘连比较多吧。
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 vv康宝儿

我去年九月份在他那做的宫腔镜检查,粘连很少,就五六剪刀,都没给放环,听说他十个有九个放环,可能粘连比较多吧。
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 04:52
我就找了仁济的谢晖亮,很流水线,而且基本每个都给带环,所以隔2个月还要去取环,开了很多消炎药是外面药房买的,很贵,我做的时候都没有去买,后来取环怕不好就去买了,开了一千来块钱的消炎药,反正最后也没吃掉浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:18 | 来自疯狂造人
一妇婴顾磊也是可以宫的。
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e7tqn

我就找了仁济的谢晖亮,很流水线,而且基本每个都给带环,所以隔2个月还要去取环,开了很多消炎药是外面药房买的,很贵,我做的时候都没有去买,后来取环怕不好就去买了,开了一千来块钱的消炎药,反正最后也没吃掉浪费了
是的,技术是好的,就是开的药是外面药房而且贵,谢谢你跟我说这么多~取环痛吗?
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来

一妇婴顾磊也是可以宫的。
顾磊不是生殖免疫科的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:24
回复 诸事如意
是的,技术是好的,就是开的药是外面药房而且贵,谢谢你跟我说这么多~取环痛吗?
不痛的,都是能忍受范围内,弄完就回家了,自己注意一点就可以了
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e7tqn

不痛的,都是能忍受范围内,弄完就回家了,自己注意一点就可以了
好的,这我就放心了。
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕,加油,宝贝

美女我也想去一妇婴试管,有没有群。把我拉下
是一妇婴李昆明医生的病友群,群主需要审核的,李医生就诊的挂号单。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:59
回复 诸事如意
好的,这我就放心了。
为了宝宝啥都是能忍的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:54
你好,你在仁济医院宫腔镜手术多少钱一共?
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人yooc5o

你看错信息了,我没有在仁济做宫腔镜,我预约了一妇婴的,还没做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 诸事如意

是一妇婴李昆明医生的病友群,群主需要审核的,李医生就诊的挂号单。
请问,李昆明医生的号300一次吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:04
回复 播星人yooc5o
你好,你约的一妇婴宫腔镜做了吗,是哪个医生做的
点击查看全文
诸事如意 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554527994180

你好,你约的一妇婴宫腔镜做了吗,是哪个医生做的
做好了,我找帅文做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:34
回复 诸事如意
做好了,我找帅文做的。
恩,我今天去找我的医生了,她说我不用做宫腔镜
点击查看全文