要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕40天,末次3.15日,早孕试纸好像强阳了?

583547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去抽血,周五阴超(43天),不知道是否能看到胎心胎芽,上周去翻倍不错就是值不太高,和自己比不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:59 | 来自疯狂造人
同一天!今天早上肚子疼可能昨天上班太累了准备下周上班最后一天去医院B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:00 | 来自疯狂造人
我们俩一天的亲,你看看我算强阳吗

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
同一天,今天抽查翻倍,希望顺利
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
同一天!今天早上肚子疼可能昨天上班太累了准备下周上班最后一天去医院B超
下周一的话就是46天,6-7周,可以去了,我看周三抽血翻倍情况,她们说HCG上万了就有胎心胎芽了。注意休息不要太累着
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541245503452
[图片]
[图片]
还有一点弱吧,我第二个金秀儿的纸质,就比第一个大卫早早孕试纸更强一些,其实都是得看翻倍情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你们好孕
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1546446302613
同一天,今天抽查翻倍,希望顺利
亲,肯定会顺利通过!结果出来了,给我们看看结果咋样
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548816432534
恭喜,接你们好孕
正常夫妻都可以怀孕的,好孕接给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你这个金秀儿和大卫是同一天测的吗?为什么我用秀儿感觉比检测线还要深,大卫的就这样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
小腹一天里面偶尔三四次姨妈感一样扯痛正常吗?末次3.19,我还没有强阳,正常吗?我自己看还是有加深一点点,我昨天才开始测...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:12 | 来自疯狂造人
我3.16末次,也准备下周上班最后几天去看b超,前天去抽血hcg上万了,走路走多了就不舒服~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
小腹一天里面偶尔三四次姨妈感一样扯痛正常吗?末次3.19,我还没有强阳,正常吗?我自己看还是有加深一点点,我昨天才开始测...
[图片]
同3.19呀!握手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549728194303
同3.19呀!握手
你强阳了吗?心里没底,以前生化过,老疑神疑鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:28 | 来自疯狂造人
同一天的,前面两次翻倍很好,第三次就翻不好,担心中!这两天在打针吃中药,明天复查!
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:39 | 来自疯狂造人
你hcg还挺好的,B超可以看出来的。我先明天抽血了再说
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:40 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
金秀儿的也是第一次买,大卫的就是有点浅,没那么太明显,造造里面就是说大卫就是这样
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 vivian8787
同一天的,前面两次翻倍很好,第三次就翻不好,担心中!这两天在打针吃中药,明天复查!
医生都是这样,看两次抽血结果就不管了。我是换了一家医院要求明天抽血的,不要担心,担心也是过,不如顺其自然吧,宝宝比我们想象中的坚强
点击查看全文
飞宇鑫愿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
[图片]
不放心,隔两天再去医院测一下,6-7周可以做B超看胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友 你强阳了吗?心里没底,以前生化过,老疑神疑鬼
我就周日官宣那天回来测过一次排卵试纸,弱阳,然后一直没测,我是上个月生化过,那次是第一次怀,然后还生化了,我觉得还是心态放轻松吧,论坛帖子之类的少看,看越多想越多
点击查看全文