要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

孕27+3,这几天晚上睡觉,都是小腿抽筋,

457110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27+3,这几天晚上睡觉,都是小腿抽筋,好疼啊!从孕16周就开始吃钙片了,怎么还抽筋,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:53 | 来自疯狂造人
应该是压迫的…我也这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:26 | 来自疯狂造人
有没有晒太阳有没有运动呢,补了还要考虑吸收的问题,我昨天才去买了钙片,没有抽过筋,每天步行上下班,大概一万步,早上上班路上顺便晒了太阳,早餐会吃一把坚果,一个鸡蛋,一撮虾皮,下午一杯孕妇奶,当补钙,中午就在公司吃快餐,晚餐吃的也不多,我不愿吃钙片,但看大家都在补钙,昨天去买了一盒,也不知不抽筋是不是可以不吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我也抽筋,后来医生说加倍补钙,然后加倍了10多天,现在不抽了又按原来量吃
嗯,谢谢提醒,这几天天热,我伸出腿了,难道是着凉了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
有没有晒太阳有没有运动呢,补了还要考虑吸收的问题,我昨天才去买了钙片,没有抽过筋,每天步行上下班,大概一万步,早上上班路上顺便晒了太阳,早餐会吃一把坚果,一个鸡蛋,一撮虾皮,下午一杯孕妇奶,当补钙,中午就在公司吃快餐,晚餐吃的也不多,我不愿吃钙片,但看大家都在补钙,昨天去买了一盒,也不知不抽筋是不是可以不吃
我运动的少,走了多一些,肚子就发紧,往下坠疼!我爱躺,左侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我也抽筋,后来医生说加倍补钙,然后加倍了10多天,现在不抽了又按原来量吃
嗯,我加量了!希望今天不抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 新鲜的猪宝宝
我运动的少,走了多一些,肚子就发紧,往下坠疼!我爱躺,左侧
哦哦,那就晒晒太阳,能帮助钙吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
哦哦,那就晒晒太阳,能帮助钙吸收
好好!嗯嗯!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:12 | 来自疯狂造人
我最近也经常抽筋,每次抽筋的时候我醒来腿都在外面。应该和受凉有关系
点击查看全文