要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

你们有心情莫名不好吗,

26668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情不是很好。怀孕近八个月还在上班,体力还算跟的上,只是老公最近都很晚回来,他不回来,我就睡不着,好讨厌这种感觉。希望我的心情不要影响到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
孕期还上班,老公不体贴,早出晚归,每个孕妇都必然的有情绪。要教导你的老公学会做一个好丈夫,自己怀孕了可以考虑不上班嘛,我是在备孕前半年就辞去了早九晚五的工作。现在不上班也有一年多的时间了,宝宝7个月了。希望你有一个好心态,这样才会更有利于自己和腹中宝宝的健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:01 | 来自疯狂造人
跟他说一下吧,多体贴着点。不是开玩笑我反而觉得上班好点,我每天在家真是觉得闷,我是个闲不住的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:58 | 来自疯狂造人
我也还在上班,心情有时候也很郁闷,多看看搞笑的综艺节目,现在好了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:41 | 来自疯狂造人
我也在上班,马上34周了…最近一个月老公出差比较多…自己一个人做饭,做家务…跟楼主一样,也会有心情不好的时候…有一天自己在家莫名其妙哭了4次…唉…我都感觉自己抑郁了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:01 | 来自疯狂造人
我也还上班,打算上到36.37周的样子,不过我是老公不回来照样睡的很好的人⊙ω⊙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:53 | 来自疯狂造人
我在距离家里四十公里的地方上班,可能对于大城市来说这个距离不算远,但是对于我们这种小地方来说,距离有点远了,而且交通还不是很方便,自己开车差不多要五十分钟左右,而且工作性质还是要值夜班,虽然是睡班,但是也不能每天回家,基本都是一个星期回家一次,之前老公不怎么忙的时候经常会来看我,最近老公都忙爆了,不过依然还是每天之前保持一次视频通话!多和老公沟通吧,应该要让他多参与到孕期里来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
宝妈好,你在一附院的四维,医生给了几张宝宝照片啊!我也是一附院产检
点击查看全文
w1479639775547 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阳光灿烂笑容明媚
宝妈好,你在一附院的四维,医生给了几张宝宝照片啊!我也是一附院产检
一张照片,
点击查看全文