要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咳嗽了可以吃药吗

22008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近四十天咳嗽感冒可以吃药吗?请大家给点意见,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:40 | 来自疯狂造人
这种事最好去问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:03 | 来自疯狂造人
我也嗓子痛,医生说孕妇可以吃双黄莲口服液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:15 | 来自疯狂造人
我也感冒发烧,医生给开了蒲地蓝消炎口服液
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:18 | 来自疯狂造人
我是剧烈咳嗽,忍不住看了医生,开的百蕊颗粒和阿奇霉素,大夫说咳嗽的副作用比药物大,建议你去看看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:48 | 来自疯狂造人
我也咳了快一个多月了,从怀孕就开始咳,晚上挨到枕头就开始咳。挂了呼吸内科,肺病科专家号,都不给吃药,让回家多喝水,煮冰糖雪梨。感觉这两天有减轻。
点击查看全文
w1552727159373 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
我也咳了快一个多月了,从怀孕就开始咳,晚上挨到枕头就开始咳。挂了呼吸内科,肺病科专家号,都不给吃药,让回家多喝水,煮冰糖雪梨。感觉这两天有减轻。
我昨晚吃了艾草炖蛋,症状也有减轻,我咳嗽今天第三天,每天都在努力地喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552727159373
我昨晚吃了艾草炖蛋,症状也有减轻,我咳嗽今天第三天,每天都在努力地喝水
艾草炖蛋还是艾草煮蛋?
点击查看全文
w1552727159373 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
炖蛋,不过很难吃,效果可以
点击查看全文