要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

输卵管不通试管四促四移四失败,调理半年后准备试管,自怀了?!

46697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次失败没有全部发帖,2015年底移鲜陪没着床后2016年初宫外,切了患侧输卵管,2017年两促一移三天冻胚顺利着床,24天B超有了胎心胎芽,结果36天2B没有胎心了,胎停清宫又休养了半年多身体才恢复好,2018年一促两移,这次取卵获得五枚卵泡,配起4枚,两三天冻胚一五天囊胚,移植两次都因低血值不翻倍生化了,此时卵巢功能已查到极点,AMH0.28,中医调理三个月AMH1.62,都说AMH不可逆转,可我却意外的逆转了过来,感谢上天的垂怜,今年3月又踏上了试管路,这次又换了个医院,因为高龄 四促四移四失败,医院建议三代试管,3月份我和先生已经做了医院开出的各种检查,4月20号再次来到医院找医生定方案 准备促排,可是医生说先生必须戒烟和吃药(开了一堆药)调理一个月再来,不然精子质量不好影响成功率,我说我先生也一直都在吃药调理,精子都在不断改善,再三要求希望这个月看到我的基础卵泡好的话就这个月促排,如果不好就等下个月,因为基础卵泡少都是短方案月经期促排,而我这两三天就要到月经期了,我基础卵泡每个月不稳定,一二三个月多的时候7枚,少的时候只有三枚,所以我想月经来查到基础卵泡多就抓住机会,可是被医生拒绝了。心情低落到谷底,一个人困惑的走在大街上,看到药房突然想到这个月排卵期同房了,买个试纸测一下试试吧。昨天以为试纸有问题,然后又买了两种试纸今天晨尿测,心里还是不安,想一会儿再去附近医院开个检查单子验个血看一看,下面是我提到的各种检查,忧喜参半,担心宫外,期待宫内好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,血值有点低,血值还很忐忑,希望宫内好孕,传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主强大孕气
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 秋千上的梦
恭喜接楼主强大孕气
今天复查血值,心里好忐忑,希望能传你好孕!
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,今天复查血值,希望好孕传给你们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:23 | 来自疯狂造人
太棒了吧!!!接个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:28
接好孕,希望奇迹也发生在我身上
点击查看全文