要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于孕吐的情况,姐妹们来说说。

24988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有多少人是孕期总是爱饿,吃什么也不想吃,吃了就吐,每天反复折腾的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 01:46 | 来自孕迹暖暖Android
再坚持一下就好了,十周以后慢慢就减轻了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 03:10 | 来自疯狂造人
我吃饭都胃疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:56 | 来自疯狂造人
我十一周了还是这情况。很容易饿,一饿就是超级饿,饿到肚子痛那种,但是没有想吃的东西,吃不下去,吐不出来。顶着嗓子眼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510058457444
我吃饭都胃疼
我和你一样,也是胃疼,不消化,吃了就难受,等难受劲过了就又饿了,一吃就有难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来吧
我和你一样,也是胃疼,不消化,吃了就难受,等难受劲过了就又饿了,一吃就有难受
对  我也是这种情况   也不知道该怎么办  什么时候能好点 也不敢吃药  但是太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510058457444
对  我也是这种情况   也不知道该怎么办  什么时候能好点 也不敢吃药  但是太难受了
是呢,你多久了?我已经半个月了,好难受,还是要多走走路,消化消化,躺床上更难受,可以让老公揉揉胃,稍微缓解点,但也还是很难受,有时候觉得是不是还不如人家孕吐的,吐出来也就好了,希望我们的孕反快点过去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来吧
是呢,你多久了?我已经半个月了,好难受,还是要多走走路,消化消化,躺床上更难受,可以让老公揉揉胃,稍微缓解点,但也还是很难受,有时候觉得是不是还不如人家孕吐的,吐出来也就好了,希望我们的孕反快点过去吧!
我也差不多半个月了  我是站起来更难受 真羡慕那些不吐的  我感觉喝的水都是吐出来的味道  这样的日子不知道啥时候能过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
吃啥吐啥,连喝水都吐,我已经吐了快一个月了,这种感觉太难受了,坐着站着躺着都不舒服,胃还疼
点击查看全文