要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我好羡慕那些没有孕吐的宝妈啊!

464562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天都生活在水深火热之中,一头长发也剪成齐脖短发了,每天要化妆打扮的我已经两天没有洗脸了,天呢…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:33 | 来自疯狂造人
坚持到12周以后就会好些了,都是过来人……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 23:49 | 来自疯狂造人
马上15周的我还是一样。孕反还没过去。以前天天化妆现在几天不洗脸。但是长发是我的命,坚决不能剪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 23:49 | 来自疯狂造人
我没吐过,不懂那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:54 | 来自疯狂造人
吐的我也不爱洗脸打扮了!老公嫌弃不洗脸
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 00:12 | 来自疯狂造人
我刚刚吐完!吃了点东西,又吐……
点击查看全文
q1551338127571 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yuri815
我刚刚吐完!吃了点东西,又吐……
我就在摇摇欲坠中徘徊,不知道是不是又要吐了,今天还来个偏头痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 臭美丽
吐的我也不爱洗脸打扮了!老公嫌弃不洗脸
我老公还好,不嫌弃也帮不上忙呀,只能看着你吐
点击查看全文
回复 q1499011486521
我没吐过,不懂那种感觉
姐们,你给点好运给我 呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 00:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539105347431
马上15周的我还是一样。孕反还没过去。以前天天化妆现在几天不洗脸。但是长发是我的命,坚决不能剪
我都好多年没留短发了,这个月初去了日本然后狠心就剪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547269135925
坚持到12周以后就会好些了,都是过来人……
我就靠着你这句话过日子了,呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 00:29 | 来自孕迹暖暖Android
很快就好了,就当减肥了。反正现在也不需要补什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 03:47 | 来自疯狂造人
我上次看到有博主分享用生姜绑在手腕上能缓解很多,可以百度查一下怎么用。一胎的时候也是吐的死去活来,有次严重到吐血出来我的妈呀!二胎现在还没什么反应祈祷祈祷放过我………孕吐是折磨人精神
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
姐们,你给点好运给我 呜呜
个人体质把,我妈我婆婆都说没吐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
都9周了无孕吐…hcg峰值大于22万 竟然一吐都不吐,但是偶尔会干呕,诚心来接点孕吐楼主分点孕吐给我好了~哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 09:34 | 来自疯狂造人
亲 你知不知道 没有孕吐的也羡慕你们有孕吐的 孕吐证明宝宝好 没有孕吐的 好着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:04 | 来自疯狂造人
我是一丁点反应都没有,能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
我也是头发剪短了 脸也不洗了更别说做面膜了 除了恶心就是吐 要不就胃酸 今早还吐了好几口酸水
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
我就在摇摇欲坠中徘徊,不知道是不是又要吐了,今天还来个偏头痛
不吃东西难受,吃了也难受……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:08 | 来自疯狂造人
额,我想说,除了不洗脸。我还不刷牙。。。。每次刷牙都会吐。就不刷了,什么时候不吐了再开始刷。接着就是跟你一样,每次出门都会化妆。然后怀孕之后没有过,开始吐了之后也不想洗脸了。至于我老公。。。他到没嫌弃过我,就算嫌弃,我就说,我都不嫌弃你抽完烟嘴里的味,你凭什么嫌弃我。。。。。然后就不嫌弃了。。。
点击查看全文