要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我的妈呀,黄体酮过敏!!奇痒无比!

1405911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮太低了,医生给我开了每天两只黄体酮注射,刚开始还没什么,就是第五天开始发痒,第六天去了之后,我就没去了,到今天都停了一周了,整个屁股全是湿疹!!而且奇痒无比!!怎么都消不下去!擦药都不行!遭罪!请忽略我的胖腚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:28 | 来自疯狂造人
这不是湿疹,是黄体酮过敏引起的寻麻疹吧,我前期也是打了一个星期黄体酮,停药一周左右屁股两遍起疙瘩,挠的话还会长大,一个一个的连着,有人说不能用药,用炉甘石擦擦,我没去买,我痒的特别厉害就抹点酒精,尽量别用手挠,越挠越痒,慢慢疙瘩小了颜色淡了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
哦是长在肚子上,肚脐下面点全是,还痒,没敢用药,一直都没处理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 23:22 | 来自疯狂造人
我之前打的20的黄体酮后来加量到40,40的量打了2天后也开始奇痒无比,后来就停药了,慢慢的痒才好一些,之前晚上睡觉都被痒醒了,但是我没有你那种大面积红,你可以每天热敷几次。我都是每天热敷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
这不是湿疹,是黄体酮过敏引起的寻麻疹吧,我前期也是打了一个星期黄体酮,停药一周左右屁股两遍起疙瘩,挠的话还会长大,一个一个的连着,有人说不能用药,用炉甘石擦擦,我没去买,我痒的特别厉害就抹点酒精,尽量别用手挠,越挠越痒,慢慢疙瘩小了颜色淡了就好了
孕妈不能用酒精,去买炉甘石洗剂来擦,我也是用炉甘石洗剂,用了5天中医洗就慢慢好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
哦是长在肚子上,肚脐下面点全是,还痒,没敢用药,一直都没处理
你这个可能是胆汁酸偏高,要去检查一下肝功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:25 | 来自疯狂造人
跟我一样…敷土豆都没用。我好像拍出来比你严重,因为之前一直盯着一个屁股打。终于停药了
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
跟我一样…敷土豆都没用。我好像拍出来比你严重,因为之前一直盯着一个屁股打。终于停药了
[图片]
我是直接没打了,我还有其他过敏的症状,受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
我是直接没打了,我还有其他过敏的症状,受不了了
黄体酮这种药停的话需要逐渐减量 你可以用塞药代替
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528545196776
孕妈不能用酒精,去买炉甘石洗剂来擦,我也是用炉甘石洗剂,用了5天中医洗就慢慢好了
那就买炉甘石洗剂自己擦擦,我那时候是不愿意去买,嫌麻烦,用得量也不多,皮肤表面挥发也快,对孩子没多大影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:05
回复 s6898451426
[图片]
你屁股的红疹后来怎么好的?我现在也这样快疯了,跪求回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 王老胖
你屁股的红疹后来怎么好的?我现在也这样快疯了,跪求回复
后来黄体酮针停了也就没管这个,自己好了……就是针剂不吸收过敏了
点击查看全文