要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

求助,空囊两个月已经见红两天了

344014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有空囊之前自然流出来的啊?怎样才能加快自然排出啊,每天提心吊胆的,不想做人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:09 | 来自疯狂造人
我怀孕两个月 只有卵黄囊 验血指标下滑了 要住院药流加清宫了 现在在等病床 但是我不见红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1546780792212
我怀孕两个月 只有卵黄囊 验血指标下滑了 要住院药流加清宫了 现在在等病床 但是我不见红
吃完药得多久能流下来啊?听说吃药特别痛,我都怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
吃完药得多久能流下来啊?听说吃药特别痛,我都怕死了
我不知道啊 我在等住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:15 | 来自疯狂造人
我不知道啊 我在等住院
亲,你现在流了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:41 | 来自疯狂造人
可以做无痛人流,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
亲,你现在流了么?
昨晚吃了药 今天吃了药 还没有 也没有疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
吃的米司非酮么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
吃的米司非酮么?
嗯 两粒 早晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:09 | 来自疯狂造人
吃这种药肚子会不会很痛啊?我是等待着自然流产,已经见红了好几天,还没排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
吃这种药肚子会不会很痛啊?我是等待着自然流产,已经见红了好几天,还没排出来
我吃两次还没疼 听说后两次吃了痛 我也怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
可以做无痛人流,不疼
我去年十月份做过一次无痛人流了,术后感染导致盆腔炎一直腰痛的厉害,这次不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
我去年十月份做过一次无痛人流了,术后感染导致盆腔炎一直腰痛的厉害,这次不敢了
找三甲医院去做,很安全,不要去县医院,一般都会开一些消炎药的,而且10天要复查,怎么会感染呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
找三甲医院去做,很安全,不要去县医院,一般都会开一些消炎药的,而且10天要复查,怎么会感染呢
我就是在市三甲医院做的无痛,复查时候还有1.4残留物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
我就是在市三甲医院做的无痛,复查时候还有1.4残留物
那应该是医生手法不行吧,现在无痛都是可视的,一步到位,而且药流有很多流不干净,还要再遭一遍罪
点击查看全文