要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月9日移植的我也来撒好孕啦~

496213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9日移植3枚冻胚,一个53,一个82,一个部分融合。12日,15日两天各注射2000单位HCG。15日晚上有明显着床感,小腹左侧刺痛,有姨妈感之后的几天肚子也一直隐隐不舒服。
从移植后第7天-11天,一直用大卫试纸测,总觉得不加深,有点焦虑。但是相信宝宝,相信自己,今天22日,移植后第13天官方血值,但愿过几天翻倍正常!
给试出来早孕试纸不加深的姐妹吃个定心丸,7-11天左右加深是会慢一些,不要着急,只要排卵试纸始终保持强阳就有戏。试管之路不易,相信宝宝,我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:34
我也是9号移植的两枚冻胚 明天开奖了 也不知道自己血值有多少 看颜色还可以 保佑我们都心想事成 我们这里都是14天抽血 你13天就抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554853692534 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人49iw7w

我也是9号移植的两枚冻胚 明天开奖了 也不知道自己血值有多少 看颜色还可以 保佑我们都心想事成 我们这里都是14天抽血 你13天就抽血了

[图片]
没有,原本我也是14天开奖,正好今天肝素没有了,再加上之前试纸一直加深不明显,心里着急,就提前一天去开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:44 | 来自疯狂造人

[图片]
看你的试纸,应该血值至少500打底,所以不用着急哈,明天安心迎接好孕就可以,但愿我们后续的翻倍都一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:47
回复 w1554853692534
看你的试纸,应该血值至少500打底,所以不用着急哈,明天安心迎接好孕就可以,但愿我们后续的翻倍都一切正常。
嗯呢 加油喽 明天喜提高血值我们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:49 | 来自疯狂造人

嗯呢 加油喽 明天喜提高血值我们
嗯呢等你好消息,以后相互交流做个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:53
嗯呢等你好消息,以后相互交流做个伴。
好的 明天给你看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
部分融合是啥样的啊。我也有一个部分融合
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 06:04
恭喜。愿我也怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 天小天天 部分融合是啥样的啊。我也有一个部分融合
部分融合是囊胚的前身,比8细胞9细胞的成功率都要高哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:29 | 来自疯狂造人

部分融合是囊胚的前身,比8细胞9细胞的成功率都要高哦
那融合胚胎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 天小天天

那融合胚胎呢?
融合就是比部分融合还要好呗,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:37 | 来自疯狂造人

融合就是比部分融合还要好呗,哈哈
哈哈哈,原来这么个样子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:44
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文