要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

北医三院就诊1年,终获第一个可用胚胎

1533559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜 祝好孕!怎么挂到她的号?
点击查看全文
s1865299703 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1551314424538
恭喜️ 祝好孕!怎么挂到她的号?
谢谢,就是窗口正常挂,没别的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1865299703
谢谢,就是窗口正常挂,没别的办法
意思是早上去医院窗口挂号,对么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:26 | 来自疯狂造人
意思是早上去医院窗口挂号,对么?
无所谓一天啥时候啦,反正就是一楼挂最早的,我17号挂最早的是6.25号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜️ 祝好孕!怎么挂到她的号?
感觉真的好心酸,一年的努力才换来一个希望的种子!!!加油!愿我们这群早衰的可怜人都能心想事成!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554717176350
感觉真的好心酸,一年的努力才换来一个希望的种子!!!加油!愿我们这群早衰的可怜人都能心想事成!!!
注定路要比别人走的长啦!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
攒胚胎的辛苦,只有经历过的姐妹才能体会,我也在努力中,目前第二次促排,但愿这次可以如愿,哪怕成功一个也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
攒胚胎的辛苦,只有经历过的姐妹才能体会,我也在努力中,目前第二次促排,但愿这次可以如愿,哪怕成功一个也可以
加油加油,看你帖,你比我情况好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
满满的正能量!我也是0.01但是我年龄偏大,谢谢分享!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个周期都没有基础卵泡了,希望能像楼主一样幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:50 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的真的太不容易了,你能养成囊真好,我每次都是取一次卵移植一次,已经失败两次了,现在等待重新进周期取,去过北医三院一年,人山人海,不亚于逛庙会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:03 | 来自疯狂造人
有吃dhea和红妥运吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1554893163171
有吃dhea和红妥运吗
人工周期时候吃了dhea   妥运没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 盈满
卵巢早衰的真的太不容易了,你能养成囊真好,我每次都是取一次卵移植一次,已经失败两次了,现在等待重新进周期取,去过北医三院一年,人山人海,不亚于逛庙会
还是攒胚胎吧,移鲜不适合咱们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 感恩今生我们在一起
恭喜楼主,我这个周期都没有基础卵泡了,希望能像楼主一样幸运!
看看能不能吃芬吗通试试人工周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 肚里来宝宝
满满的正能量!我也是0.01但是我年龄偏大,谢谢分享!恭喜恭喜!
抓紧试管!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 感恩今生我们在一起
试试人工周期吃芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 13:00 | 来自疯狂造人
继续加油,可以吃妥孕,运动,泡脚。我也是卵巢功能不好 amh0.59 卵子成熟障碍,经历4次取卵4次移植,终于抱得9斤胖大儿子。我一直看的就是陈新娜,要相信她,她最有耐心,还能根据每个人的情况给予不同的方案,一定会给你带来健康的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1531369305389
继续加油,可以吃妥孕,运动,泡脚。我也是卵巢功能不好 amh0.59 卵子成熟障碍,经历4次取卵4次移植,终于抱得9斤胖大儿子。我一直看的就是陈新娜,要相信她,她最有耐心,还能根据每个人的情况给予不同的方案,一定会给你带来健康的宝宝的。
哇,好厉害呀!真棒!希望今年能再促出来几个能用的胚胎
点击查看全文