要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[空囊胎停]

胎停4次生化1次,顺其自然等来我的小天使

16079142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不良孕史及本次孕前检查
1.2014年12月,那时刚跟老公在一起没多久还结婚怀孕,第一次怀孕觉得觉得很正常没多想,到11周去建卡找不到胎心宣布胎停,当时虽然很伤心但是对,胎停不了解以为是偶然或者是不是孕酮低导致的,第一次就过了
2.2015年11月,第二次怀孕, 6周做个b超没胎心孕酮低吃药,8周有胎心孕酮正常停奥,觉得
这次应该没问题了,10周不放心查孕酮降了b超没胎心,这次我以为是我们这小医院不懂保胎过
早停了补孕酮的药导致,这次后就疯狂的百度关于胎停的一切,后来有幸加入到好孕群了解到
蒙跟易对胎停这方面比较在行,然后我跟我老公就去找蒙做胎停全套检查,结果也没有什么大问题,就做了封闭抗底治疗打了三针蒙说可以备孕,怀上继续打。
3.2016年8月,第三次怀孕,发现怀孕立马找蒙保胎,心想着事不过三这次应该没问题了,6周之前血值还可以,6周有胎心,不过血值涨得一般,7周微弱胎心,慌了,找蒙我感觉他也有点慌了他只说继续观察,当时我预感就不行了,我想不能就这么干等着下次的复查了,因为蒙的用药比较保守基本上就是肝素为主,听说易上药猛当天立马去找易,其实我感觉得到易也知道希望不大了但是看到我的坚持不忍心拒绝吧就收我入院,保胎一周,8周的时候还是停了,这次我直接将去死了真觉得活不下去了,人家都保胎成功怎么我就不行了。
4.2017年月9第四次怀孕,这次怀孕前还迷信了请了道工来家了,还花了2万块钱吃中药,我就想什么方法到试试吧,这次一样没落下能做的都做了,一点机会都放过,然后怀上了去找易保胎,如果说第三次怀孕的时候没有用药全面那这次就只能说我用的药已经到极限了,上了三组蛋白,果不其然6.7周有胎心,8周停,这次已经哭不出来了,就想着怎么个死法痛快些,当时我家里人真怕我去自杀,但是死又不可能只能活着,想死死不了想活活不下去的那种,8周胎停我没有直接清宫出院回家,我妈就不相信说会停掉了就让我先等着别去请宫先,反正当时我已经不想活了那就等吧无所谓了,但是想想天天在家这么等着也不行我真怕自己拉不住自己了结自己了,我就说要不我去寺庙呆一下吧,然后我妈就陪我去化州南山寺呆了两个星期回来,我妈依然不给我去清宫她说瓜熟自然落地,就算烂了的果实也能自然落地,行我就等着自然流产吧,很幸运双11那天还真自然流了,我妈说如果流不干净会断断续续出血肚子痛的,我没有这些症状就没再去医院检查了。
此次怀孕保胎其感想
2018年3月,第5次怀孕,这次怀孕的前一个月生化了一次,第四次流产回来我更加不能安分了小月子没出就筹划着怎么进行下一次的怀孕,我就说不甘心,这次自然流产使我更加大胆,我想着第四次的时候中药也喝了西药也下猛了还上了三组蛋白,不能够浪费啊,我想趁着也许还有点药效再我赶紧怀,大不小又再重头开始,反正我都麻木了,但是我老公家里下了通牒两年内不能再怀孕,决不允许有意外,我老公也不给,我才不听,出了月我就开始我的计划,首先扎破避孕套,却2月确实怀了后来生化了,避孕套始终是破的然后有一次排卵期我就骗我老公说是安全期忽悠得一次不做任何安全措施,然后就在真怀上了,怀上之后没有敢告诉任何人只有我自己知道,怀4个月我老公跟我家人知道,差不6个月四维过了就公开了,其实我老公没到3个月看出来,他不敢说,我婆家5个月肚子大了他们也怀疑了但是不敢相信,然后我前三个月自己吃了点保胎药,纷乐,强地松,环孢素,阿司匹林,爱乐维,地屈孕酮。吃到8周全部停药,因为对我来说8周足以定生死,然后10周加去桌了b超,当时没报太大希望就想看看什么情况心里有底,没想到呀没想到,居然写着可见心管搏动宫内活胎几个字,我高兴得差点下跪了,后来整个孕期产检也是蛮顺利的。
其实这一路来真的是靠我自己这条路确实只能自己走出了,我很少让我老公参与因为他在我更加担心,所以这次我怀孕就睡都没说反倒比较轻松,我跟我老公提了很多次离婚,因为我觉得是我的问题不想耽误他,幸好我老公对我还行总是安慰我,还说是他的问题,婆家呢也不怪我对我依然还不错,不过我这个人喜欢什么事自己扛也不想连累任何人,所以我很少让我老公参与,其实我也知道我胆大有点过了但是我就是不甘心,我以前从没交男朋友更别说打胎,为什么生个孩子那么难,别人打胎多少次依然顺顺利利生,太不公平了,我无法释怀,所以我拼命也要要生,幸好我的小天使顺利降临了,真的很感恩,不然我都不知道我还能撑到什么时候。
最后呢我祝群里的姐妹们都能好孕,一定要坚强坚持,宝宝总会来的,你们也别学我盲目怀,该检查检查,该保胎保胎,一定会苦尽甘来的,文笔不是很好,写得有点乱,不好意思,谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:31 | 来自疯狂造人
真好,我一次胎停 现在心里有阴影 害怕 也想快点备孕早点怀孕 但是怕在出现这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
楼主真的好坚强,跟我老公厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:43 | 来自疯狂造人
一次生化,两次胎停,小月子中……你易孕体质还怀的上,我一侧堵塞,一侧迂曲,太难怀上了,准备去看免疫科就试管了
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
一次生化,两次胎停,小月子中……你易孕体质还怀的上,我一侧堵塞,一侧迂曲,太难怀上了,准备去看免疫科就试管了
输卵管堵就试管吧,胎停这方面还是要检查,怀上要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主真的好坚强,跟我老公厉害。
不坚强不行啊,没人替我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 迎接米奇鼠宝宝
真好,我一次胎停 现在心里有阴影 害怕 也想快点备孕早点怀孕 但是怕在出现这种情况
胎停一次千万不能怠慢,要检查,怀上要积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
楼主第三第四次有胎心胎停是血值不好吗?比如hcg翻倍不佳,孕酮 雌二醇低之类的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:41 | 来自疯狂造人
不要相信啥优胜劣汰,每次胎停都是有原因的!检查好了在备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:48 | 来自疯狂造人
厉害,学习你的好心态,我希望这回赶紧自然流产,调理三个月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
楼主第三第四次有胎心胎停是血值不好吗?比如hcg翻倍不佳,孕酮 雌二醇低之类的?
血值还行,但是我每次都是长孕囊不长胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
胎停需要检查哪些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
胎停一次千万不能怠慢,要检查,怀上要积极保胎
要着重检查哪些,我就是备孕期做了几项简单的检查 其它的都没有检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6rt49
胎停需要检查哪些
主要是免疫这方面的检查
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 19:40 | 来自疯狂造人
你好,请问你是在哪里保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
你好,请问你是在哪里保胎呢?
我原来就在广西保胎,但是这次我没保胎,据说山东的付锦华还不错,但是我没找过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,守得云开见月明!我胎停四次了,四次结果都一样,现在正处在茫然中 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你有查出是什么原因吗?还是就是后来怀孕直接对吃一些保胎药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:20 | 来自疯狂造人
有群拉我一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
楼主没查双方染色体吗
点击查看全文