要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植,今天16天,复查翻倍

548918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植,今天16天,复查翻倍结果不错,就隔了一天,从600多翻到两千一百多!宝宝们真棒!咱们继续努力加油加油!等待一超!保佑好孕囊好胎芽胎心!试纸继续加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:48
恭喜恭喜,把好孕接给我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:51
血值怎么翻呀,我19号血值392。今天去验血才927,是不是很慢呀
点击查看全文
Rachel1112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:36
回复 播星人b2td26
血值怎么翻呀,我19号血值392。今天去验血才927,是不是很慢呀
不知道啊,他就自己翻的,你的翻倍也是合格的啊,48-72小时翻2-2.5倍就是正常的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:37
回复 播星人tektkk
恭喜恭喜,把好孕接给我
谢谢亲,你也一定宫内好孕!加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:54
回复 Rachel1112
不知道啊,他就自己翻的,你的翻倍也是合格的啊,48-72小时翻2-2.5倍就是正常的,放心吧
谢谢你亲爱,我不会算,我都吓死了,也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:01
我19号血值才287,今天去查翻到1016了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:54
同天移植冻囊,十四天就强阳了。没查翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:33
回复 播星人0ziy1a
我19号血值才287,今天去查翻到1016了
恭喜恭喜,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:35
回复 w1541641958584
同天移植冻囊,十四天就强阳了。没查翻倍。
我的是两枚冻胚宝宝,还没强阳!祝大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:19
我也是隔天翻了三倍,哈哈,刚开始还担心呢,医生说好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:17
回复 w1550724772541
我也是隔天翻了三倍,哈哈,刚开始还担心呢,医生说好着呢
祝贺祝贺!保佑咱们一超二超都顺利度过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:03
我12天抽血817,医院没让查翻倍,让直接等一超,好想自己去查个,我老公让我好好在家待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:03
回复 播星人r8rwe2
我12天抽血817,医院没让查翻倍,让直接等一超,好想自己去查个,我老公让我好好在家待着
验尿也可以看翻倍呢,如果强阳就踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:13
我来这给你留个微 729395 明天去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:22
回复 播星人1geg6d
我来这给你留个微  729395 明天去抽血看看
收到,已加,祝抽血血值高高!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:29
接亲的宫内好孕恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:05
接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 10:18 | 来自疯狂造人
接好孕棒棒
点击查看全文