要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期孕酮低同时打黄体酮针和吃地屈孕酮片的 来交流一下

639722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低医生开了一个星期的黄体酮针 和两盒地屈孕酮片 叫我打一个星期就好了然后过三天直接去b超 不用去复查的吗?停掉黄体酮针没事吗?你们都是打多久的针啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
正在打,还不知道数值上来没有,周六去复查血值
点击查看全文
mickey阮阮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快来
正在打,还不知道数值上来没有,周六去复查血值
你打了多久了呀 孕酮上来了就不用打了口服孕酮片就可以了不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:39 | 来自疯狂造人
基本一周一次看血值才决定要不要继续的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
打了一周涨了很多,要慢慢停药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
打了一周涨了很多,要慢慢停药
我也是一周的量  你有同时在吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
你打了多久了呀 孕酮上来了就不用打了口服孕酮片就可以了不?
还没查,听说打了不能轻易断,我也不想打痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:08 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:06 | 来自疯狂造人
我看的生殖,大夫让一直打,估计要到16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:30 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮胶囊和雌二醇片,已经吃了三四个星期了,我的孕酮第一次查是21.第二次是17.第三次是15,有点担心,医生也为了保险起见,一直让我吃,每一天都是煎熬,还有少量褐色分泌物,我的心都快碎了!只希望所有的宝宝都能坚强,每个妈妈都不愿轻易放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Rosedxq
我看的生殖,大夫让一直打,估计要到16周
你同时在吃孕酮片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548480861577
我吃的黄体酮胶囊和雌二醇片,已经吃了三四个星期了,我的孕酮第一次查是21.第二次是17.第三次是15,有点担心,医生也为了保险起见,一直让我吃,每一天都是煎熬,还有少量褐色分泌物,我的心都快碎了!只希望所有的宝宝都能坚强,每个妈妈都不愿轻易放弃!
孕酮会有波动 别担心 你照了b超没 只要有胎心胎芽 就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快来
还没查,听说打了不能轻易断,我也不想打痛死了
为了宝宝忍忍 我也是听说不能断 快打完我去查一下 没涨我继续打吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 shanshanteamo
基本一周一次看血值才决定要不要继续的吧
嗯嗯 是的 ,快打完去查孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
我吃的黄体酮胶囊
请问怎么慢慢停呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
孕酮会有波动 别担心 你照了b超没 只要有胎心胎芽 就没事
上周天去做彩超了,有胎心胎芽了!hcg14万多,雌二醇1200多,孕酮20!感觉都正常,我的肚子从怀孕到现在都感觉怪怪的,刚开始是针扎一样的疼,后来症状减轻了,过一段时间是肚皮感觉要撑破了,现在有时候会有想拉肚子的那种疼!我都神经衰弱了,再加上这两天有一些淡淡的褐色分泌物!别提心理有多难受了,我是做过三次试管,一次人授,都失败了,这次很意外自然怀孕了,可想而知我有多敏感!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
上周天去做彩超了,有胎心胎芽了!hcg14万多,雌二醇1200多,孕酮20!感觉都正常,我的肚子从怀孕到现在都感觉怪怪的,刚开始是针扎一样的疼,后来症状减轻了,过一段时间是肚皮感觉要撑破了,现在有时候会有想拉肚子的那种疼!我都神经衰弱了,再加上这两天有一些淡淡的褐色分泌物!别提心理有多难受了,我是做过三次试管,一次人授,都失败了,这次很意外自然怀孕了,可想而知我有多敏感!
我也是胎停过一次, 所以这次很担心受怕 ,但是我内心告诉自己不要紧张, 情绪处于紧张害怕的状态是会影响宝宝的, 多休息,听医嘱,让自己开心点,看看喜剧片综艺什么的,一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:03 | 来自疯狂造人
拥抱一下!风雨之后就见彩虹。每次都心理暗示自己,一定要坚强,自己坚强了,宝宝就会坚强。女人真的是太辛苦,太遭罪了,但愿老天能够温柔对待有了宝宝的我们,眷顾我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
你同时在吃孕酮片吗
是的,早晚各2片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
没有同时吃,今天大夫看我像有积液让我改吃孕酮片
点击查看全文