要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6-7日排卵~刚去医院官方,请各位姐妹帮看看数值咋样~

290511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚得的结果~医生说刚怀数值太低,B超还照不出宫内宫外~叫过两天再抽血查翻倍看看。而且说我还没到姨妈期,上个月24号来的姨妈。但是我上个月推迟了啊~之前一直是20/21这样来的~唉!蛮无语的!不懂刚怀的这个数值OK吗~请各位姐妹帮看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊,请问自己用试纸几号发现怀孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:27 | 来自疯狂造人
数据不错,接本月宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来666
恭喜啊,请问自己用试纸几号发现怀孕的?
18日早上~17日晚上还白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来666
数据不错,接本月宫内好孕棒
谢谢~传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,别急一周后去验血,一定好孕,我也去医院了0.654,没有怀,继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:40 | 来自疯狂造人
关注楼主了,我6号排卵,今天查的孕酮33,hcg90,后天去看翻倍,看人家的都好高啊,心里挺害怕的,亲试纸什么样子的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:56 | 来自疯狂造人
加油,我刚开始更低,6号排卵9天后去还是只有10.多,今天翻倍了,愿同是宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555823284617
关注楼主了,我6号排卵,今天查的孕酮33,hcg90,后天去看翻倍,看人家的都好高啊,心里挺害怕的,亲试纸什么样子的,
7号晚上睡觉排卵的,今天血值128
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555823284617
也是后天去看翻倍,前期多抽血查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553318144953
也是后天去看翻倍,前期多抽血查翻倍
嗯,我可能6号晚上排,7号检测卵泡没了,今天数值90,希望我们都翻倍啊
点击查看全文