要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次月经3月6日 原来月经一直正常 现在周期已经50多天了 有和我一样情况的姐妹吗?

16688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月6日 原来月经一直正常 现在周期已经50多天了 还没来 做了B超 验尿 也没有怀孕提示,有姐妹和我一样情况的吗?朋友建议我再去抽血验下HCG 不过我总想等几天 幻想下我的大姨妈快点来 或者怀孕 也是好开心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:19 | 来自疯狂造人
一模一样 末次3.7号 我也抽了血 做个阴超 啥啥都没有 不过排卵试纸前两天一直强阳 体温也在高温 不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:40 | 来自疯狂造人
情况相同 查血显示没怀孕 还没来姨妈不知道为啥 月经一直很准的
点击查看全文
w1550821276731 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 好一颗桑葚啊
情况相同 查血显示没怀孕 还没来姨妈不知道为啥 月经一直很准的
我打算今天顺便去抽个血  就当是体检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515925715772
一模一样 末次3.7号 我也抽了血 做个阴超 啥啥都没有 不过排卵试纸前两天一直强阳 体温也在高温 不知道啥情况
我这两天测了早早孕试纸 有灰印  我老公也说有  不过我更相信是自己的幻觉  没有红我都不信 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550821276731
我这两天测了早早孕试纸 有灰印  我老公也说有  不过我更相信是自己的幻觉  没有红我都不信 哈哈
等你好消息 给我正能量啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 13:05 | 来自疯狂造人
我末次3.14,每月都是提前一周,这个月退迟几天的时候早上起来有点褐色分泌物,三天就停了,去查血b超都显示未孕,现在又过了一周了,早孕还是白板,小肚子有时候隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
上次是3月3号,现在还没来,测的是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515925715772
等你好消息 给我正能量啊
第59天 来m了     我居然有点开心
点击查看全文