要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎这B超越来越看不懂了

55937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十五加五产检,套路医生,问她,两个长长一样么?,医生笑笑,我们不做这个°°
小的好像还绕颈了,,希望小调皮赶紧绕出来。有会看男女宝的姐妹么?好奇啊。图像都糊在一块,看不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:59 | 来自疯狂造人
你问两个长一样么 医生可能理解成了你想问性别是不是一样哈哈哈
点击查看全文
q1502889729675 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你问两个长一样么 医生可能理解成了你想问性别是不是一样哈哈哈
其实我也这意思,医生反应好快,赶忙说我们不做这个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502889729675
其实我也这意思,医生反应好快,赶忙说我们不做这个,
哈哈 这医生确实反应快了 说长的不一样那就是龙凤胎啊 祝楼主双胞胎健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
哈哈 这医生确实反应快了 说长的不一样那就是龙凤胎啊 祝楼主双胞胎健康平安
是啊,啥也不说,急死人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
同卵双胞胎比较像,异卵双胞胎不像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
私信发不过去了,丹凤朝阳还可以实时看大屏幕,我约的五维在6月10号,大排畸时还可以有一个家属陪着看!!!现在预订有优惠五维才490块,比安琪儿便宜,比安琪儿人性化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 愛夏
私信发不过去了,丹凤朝阳还可以实时看大屏幕,我约的五维在6月10号,大排畸时还可以有一个家属陪着看!!!现在预订有优惠五维才490块,比安琪儿便宜,比安琪儿人性化。
是啊,安琪儿都是黑白的,人也进不去,,单子上的图都很模糊不清
点击查看全文