要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

孕4周(排卵14天) 验血情况

486140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六4月20号去验血,今天周一下午才拿到结果。医生没有过多说什么,只是说hcg有点低,可能是还太小。。。孕酮挺好的,让我下周一再去验血查翻倍。顺便做b超排宫外。
今天的早孕试纸还没强阳,希望这几天继续加深强阳吧,下周验血翻倍,宫内好孕。
提醒还没验血的姐妹,最好不要去医院太早,没用的,没什么出血腹痛情况还是等到姨妈推迟五六天再去,不然医生都会说hcg有点低。。。自己在家观察试纸加深情况就好了。另外就是放轻松,多休息多躺,偶尔户外走走,不要去坑坑洼洼的地方。。。。今天开车去户外,一路都是坑坑洼洼的,一路上脸都吓白了担心有什么闪失,虽然宝宝没有那么脆弱,但是还要注意点才好呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:37 | 来自疯狂造人
我是500多也不高4周的时候查的。医生说挺好的。让我7周左右查胎心
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鼠子
我是500多也不高4周的时候查的。医生说挺好的。让我7周左右查胎心
我400多,医生说有点低。。。不过我还没强阳,下周再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2019-4-22 16:45 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多耶,互相关注一下。我上周五查的,也是孕4周左右,hcg跟你差不多,孕酮我高一点,我今天去看医生让我下周一再去抽血,说太早抽血查了也没有用。我试纸这三天加深也不明显。希望我们一起加油!宝宝健康长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
我400多,医生说有点低。。。不过我还没强阳,下周再去复查
嗯嗯。我不测了 周五去B超查胎心
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠子
嗯嗯。我不测了 周五去B超查胎心
测了也没用,满足好奇心而已。心情愉快的等b超吧
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529796452274
楼主我们差不多耶,互相关注一下。我上周五查的,也是孕4周左右,hcg跟你差不多,孕酮我高一点,我今天去看医生让我下周一再去抽血,说太早抽血查了也没有用。我试纸这三天加深也不明显。希望我们一起加油!宝宝健康长大!
[图片]
哇,你的孕酮好好!关注一下,下周检查了大家可以互相报个安
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:54 | 来自疯狂造人
[图片]
不过好像我跟你孕酮的单位不一样的呢,我是ng,你是nmol
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:55 | 来自疯狂造人
试纸都那么深了才400啊 不都说大卫不明显 都强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
好羡慕你的数值,hcg这样还低吗 我的比你低太多了。
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 球球妈咪爸比
试纸都那么深了才400啊 不都说大卫不明显 都强阳了
是呀,图片上应该是倒数第三个是那天去验血前早上测的。好在这两天有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:58 | 来自疯狂造人
祝加深,祝宫内好孕。
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
好羡慕你的数值,hcg这样还低吗 我的比你低太多了。
医生说天数小就是这样了,有点低……我是28天,正好4周那天的数值,早孕试纸对应的是倒数第三个,还没去验血的姐妹可以对比参考下自己的情况。等深一点再去
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2019-4-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
不过好像我跟你孕酮的单位不一样的呢,我是ng,你是nmol
后面我看了单位,我觉得应该你的值也是很漂亮的。我的zzy还没有你深呢!我这几天再测测,希望它快点强阳。
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的犬
祝加深,祝宫内好孕。
谢谢你!希望是加深宫内好孕!
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
后面我看了单位,我觉得应该你的值也是很漂亮的。我的zzy还没有你深呢!我这几天再测测,希望它快点强阳。
我也是天天玩尿盼着强阳,后面翻倍快了强阳应该不远了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:05 | 来自疯狂造人
楼主末次啥时候?准备多少天去测宫内宫外啊
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你,猪宝宝快来
楼主末次啥时候?准备多少天去测宫内宫外啊
末次3.24,医生让我下周一去,大概是孕5周去排宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2019-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
我也是天天玩尿盼着强阳,后面翻倍快了强阳应该不远了。
你试纸算翻倍很漂亮的了。我还在期待他快点加深。是不是不用晨尿会深一些?
点击查看全文
CY好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
你试纸算翻倍很漂亮的了。我还在期待他快点加深。是不是不用晨尿会深一些?
我基本不用晨尿,因为半夜起来上厕所,早上六点又上,我都是睡一觉起来八九点才测的。其实晨尿不晨尿我觉得差不多,有时候晚上还深点。如果测之前喝很多水频繁上了很多次厕所测出来肯定浅点
点击查看全文