要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

哇咔咔的东坡肉誓要生个小胖胖

14924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
16年春节的时候去日本北海道旅行!!我的麻鸭,超大个儿的蜘蛛蟹、生马肉拌蛋清加盐,吃的好开心。坐标广东,根儿是北方的,可是北海道还是冷的厉害,北上玩雪正好到说一人站台那边,一家人下来去玩雪,雪堆成小山堆,比我们老家的雪还要大。
回来路上去小镇的酒肆喝清酒吃本地烧烤,一家三口倒在雪堆上,印三个人影。开心的很。
阳历刚过三月,就开始后半夜腹痛,长时间的腹痛,正好当时正在准备一个很重要的考试,压力巨大。
那天跑去一测,孕8周。心里特别着急,又担心影响上班,又担心这个小孩养不住。
赶紧跑去广州市妇儿中心跟中山一的妇科查,早孕都是给查妇科。就说翻倍比较慢,但是可以等一等看一看。
我自己看着数据就是心里一凉,觉得要保不住了。
我自己本身大姨妈不准,有时候有有时候没的。大姐的时候,之前几个月没有大姨妈,连打了半个月的黄体酮,后来怀孕还出血,翻倍慢。
这样可能要怀不住了,心想不如趁着月份小,去掉,然后再调养好再怀。
大夫不是很同意,想要劝我再保一保,大概鬼迷心窍吧。当时老公在德国,还是跟他说决定不要了,因为腹痛的厉害,大夫就给开了药流的药物,还有一个月的避孕药调理。
老公特意赶回来陪我。
当时我跟我老公都想转变之前的工作方向,压力都很大, 谁也不能替对方做主。
现在想来那是悲催的开始罢

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:38
到16年夏天的时候,已经恢复了三个月了,会想这件事情,因为已经开放二胎,家里姐姐闹着要个妹妹陪睡em14,万一要生个弟弟不是还需要一间卧室?还是她就可以跟着爸爸妈妈睡了?

这时候想说随缘吧,如果还有机会就要,没有机会就算了。

11月份的时候为了搞双十一,公司开始24小时上班轮岗,有一天早上起床上班,同事说我你的脸色好差,惨白惨白的。
我以为身体不好,过完双十一就休息了两天。后来发现大姨妈没有再来。去测了一下,真的怀孕了。
二胎了,也不是很重视,想说出去三个月才说吧,等到12月中旬的时候,我老公催着赶紧去查查。这次太难忘了。现在都觉得没有办法把这段经历打字写出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:48
 医生先是要求做常规检查,抽血查hcg跟黄体酮,然后约了B超。

检查完大夫说指数不对,太低,HCG才2万多,黄体酮60多,我想两万多很多啦,毕竟之前查hcg都是以百计算的。后来想不对,那是孕初期,这个时候应该已经怀孕两个多月了。
 大夫开了保胎的药,然后开了三天后的hcg跟黄体酮监测,当时觉得没啥。就回家了。三天后测到HCG已经1万了。
  医生说稽留流产,马上就给开手术的单。当时哭惨了,坚决不肯相信。大夫也有点抓狂!!!非常暴躁的大喊:你的孩子已经没了,已经没了,你知道么??
  我听了更惨了,当时就腿软坐在那里大哭…………
  你怎么能说我的孩子没了呢!!!我有孩子,我孩子都上小学了。个没长成的胚胎你叫他孩子干嘛干嘛?你是不是有毛病??
  然后就叨叨我要投诉您投诉你,叫你说我孩子没了。
  后来又跑去中山一看大夫,又回来咨询我妹夫,妹妹和妹夫也都是医生,家里有几个医生。他们都确定确实是已经稽留流产了。最好做手术去掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:54
到2017年冬天的时候妹妹结婚,去了北方,赶上雾霾,又滞留了几天。整个人都觉得不好了。当时老公就说他要去深圳那边工作,不然我跟过去试试。会不会好一些。
2018年春节在关岛度假的,我跟妞妞我老公,我们三个把关岛所有好玩的海滩都泡了一遍,每天固定在一家德州牛扒店吃牛扒午餐晚餐,固定另一家pancake店吃饼喝咖啡。
整个人的激素水平开始平稳下来,精神状态会好一些,情绪稳定下来了,但是皮肤状态非常差。
妞妞也会经常宽慰我说:生个小孩可难啦,不是想要就能要到的。可是我生妞妞就很容易……
回来我们就搬迁到了深圳,一个空气更好一些,环境也好一些的城市。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:59
这个时候开始反思不容易保住胎的原因,因为怀妞妞前打过半个月的黄体酮。虽然孕早期出血都没有意识到怀孕,胚胎还是坚强的活了下来。
第二次孕酮只有十几,到第三次稽留流产,都是黄体酮的问题。
这时候开始保养:健身,吃豆制品喝豆浆吃豆腐花。到17年内夏天的时候,激素水平完全稳定了下来,皮肤状态也好了。
点击查看全文