要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵依旧白板

302727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
不一定哦,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
等待好煎熬啊,每天都在测都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
理解,特别理解,我也是排卵弱阳性,早孕白板,14号排卵,还有六天来姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:06 | 来自疯狂造人
我也是11号排,姨妈感强烈,肚子难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 02:00 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感强烈,感觉明天就会驾到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:19 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
我也11号排的,也是大白板,基基基础体温底,古计要凉凉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529177643209
我也11号排的,也是大白板,基基基础体温底,古计要凉凉了。
今天23了,还是白板,排卵试纸都很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554679635688
理解,特别理解,我也是排卵弱阳性,早孕白板,14号排卵,还有六天来姨妈
你还早啦,还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
我也是11号排,姨妈感强烈,肚子难受。
我上个月26号来的,左右这两天就知道结果了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝快来吧
我上个月26号来的,左右这两天就知道结果了
我们同经期同排卵,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝快来吧
你还早啦,还有希望
唉,天天瞅试纸瞅的都快瞎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1553338493640
同排,姨妈感强烈,感觉明天就会驾到了!
你姨妈来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 22:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:53 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你差不多,排卵试纸也是弱阳,也是11号排的,zzy干了以后可以看到一点点点的印子,不知道是不是我意念灰还是大卫本身自带印呢。看起来和你的差不多。楼主最近小腹涨或者姨妈感吗体温怎么样。我们情况差不多可以多交流。给自己一点信心。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
楼主,我的情况和你差不多,排卵试纸也是弱阳,也是11号排的,zzy干了以后可以看到一点点点的印子,不知道是不是我意念灰还是大卫本身自带印呢。看起来和你的差不多。楼主最近小腹涨或者姨妈感吗体温怎么样。我们情况差不多可以多交流。给自己一点信心。
我12号排 也是白板今天测的 体温是一直持续高温的 胸部按压疼 血管明显了 肚子偶尔会抽痛一下 你有什么症状嘛 是不是着床晚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 s5109943856
我12号排 也是白板今天测的 体温是一直持续高温的 胸部按压疼 血管明显了 肚子偶尔会抽痛一下 你有什么症状嘛 是不是着床晚呀
我今天小腹胀,肚子也是偶尔抽痛一下左边一下右边,今晚肚子也会抽痛右边,体温今天降了一点,明天看体重如果回升还有希望。今天zzy干了以后有一点点点,要很仔细看才有,不知道是不是我自己太想它有印才有的一点点意念灰呢明天继续观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:12 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排 今天姨妈华丽驾到 之前各种套症状 继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
这是今天跟昨天的排卵试纸,早早孕是昨天跟前天的,测到两根放了一个晚上有灰印,图片第一根没印第二根有,调色看的比较明显,20号胸痛到现在,平时来姨妈也这样,昨晚肚子胀痛很不舒服,胃也痛,屁多,肚子前几天开始有抽痛感觉了,但是不太相信症状,今天没有早早孕可以测了,坐等姨妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s5109943856
有的人早期测不出来,医生都坚持姨妈推迟再测,别担心
点击查看全文