要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

帮忙看看一下能不能自然流产

1588557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎到今天10+2上午B超发现胎停在9+4 胎芽2.7 孕囊5.7*3.8 能不能自然流产呀 本来就内膜薄 不想清宫 这是第3次胎停 现在还没有出血 医生说药流加清宫 有没有成功流产的姐妹来说一说
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:39 | 来自疯狂造人
妈呀一看到胎停的帖子,我都害怕。因为前年自然流产一个和去年胎停一个。在上海一妇婴检查,现在怀孕快9周也害怕胎停,从怀孕每天都是在担心受怕中,只有娃生下来抱在手里那一刻才是放心的。你这次流完后还是好好做个检查比较放心对以后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一颗小豆芽~
妈呀一看到胎停的帖子,我都害怕。因为前年自然流产一个和去年胎停一个。在上海一妇婴检查,现在怀孕快9周也害怕胎停,从怀孕每天都是在担心受怕中,只有娃生下来抱在手里那一刻才是放心的。你这次流完后还是好好做个检查比较放心对以后。
我检查了 除了封闭抗体 其他都查了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我检查了 除了封闭抗体 其他都查了
哦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
不能自然流产也药流。清宫肯定伤内膜,我刚经历过胎停,医生让药流+清宫,我药流完坚持回家喝中成药,一个星期后查排干净了,之前出院的时候还有1.6cm的残留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 一颗小豆芽~
亲.我也是刚胎停育,你检查项目做的比较全,可以跟我说说有哪些吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗小豆芽~
有没有检查出来是哪项出的问题导致你前两次的原因,我想出了月子好好检查一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
不能自然流产也药流。清宫肯定伤内膜,我刚经历过胎停,医生让药流+清宫,我药流完坚持回家喝中成药,一个星期后查排干净了,之前出院的时候还有1.6cm的残留
你的残留比较小  我残留很大 就清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的猪宝贝
你的残留比较小  我残留很大 就清宫了
我有个朋友残留也很大,就是回家吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接米奇鼠宝宝
有没有检查出来是哪项出的问题导致你前两次的原因,我想出了月子好好检查一遍
胰岛素抵抗,还有凝血免疫系统絮乱等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
我有个朋友残留也很大,就是回家吃药
嗯嗯 没办法现在已经做了  后面就只能靠好好调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的猪宝贝
嗯嗯 没办法现在已经做了  后面就只能靠好好调理吧
嗯,你去做胎停检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
嗯,你去做胎停检查吗
还没做,想去做下检查  还没头绪 不知道去哪儿  先坐完月子再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
你这是第三次了吗 那怎么之前没去做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
之前也是清宫的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
嗯 在找能让我药流的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
嗯 在找能让我药流的医院
一般医院都会让你药流+清宫。 你药流完做个B超看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:26 | 来自疯狂造人
上好大夫上面咨询张宁医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘顺心
一般医院都会让你药流+清宫。 你药流完做个B超看下。
为了让胚胎送检 看来只有清宫了 医生说会帮我放一个仿粘剂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
为了让胚胎送检 看来只有清宫了 医生说会帮我放一个仿粘剂
我药流掉下来很完整 不一定要清宫吧
点击查看全文