要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

20号第一次人授,不知道结果如何,发帖纪念

294124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管前的最后一步,医生建议人授试试。该检查的全都检查了,没有任何问题,只能死马当活马医。心情就像过山车,好不容易平静下来,一想到就越来越焦躁,备孕快两年了!实在没法平静。18卵泡23×19,就一颗。打完一万绒促,总感觉18号就排了!医生给我安排的时间也是气人!到今天没有任何感觉,一点儿感觉也没有。。。哎 观音菩萨大罗神仙您们怎么这样啊。。说好的普度众生呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:32 | 来自疯狂造人
人授什么感觉,我也想去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:22 | 来自疯狂造人
我也准备人授呢,我的情况是输卵管右侧不通,然后左侧通,建议人授,这月月经的第二天去医院,已去,让我第10天再去,又去,去了问题就来了,说我卵巢功能不好,左侧卵泡有2,少且小,右侧有5-7个没用。说右侧卵巢有囊肿,挺大的,内膜1.0,给我开了来曲唑,让我连续吃3天再去,去了跟我说内膜0.6了,卵泡还是小,卵巢囊肿还在不过变小了,让我再吃2天来曲唑,再来,过了3天我又去了,说内膜0.8,卵泡左边只剩一颗了,1.0×1.3,右侧囊肿还在,让我跟家待3天再去,我现在跟家待着呢,24号再去,然后我阴道还有出血,我很怕,结果大夫也没说啥,我也没细问,有点后悔,我想问你人授的过程什么样,如果我的卵泡能成熟,我应该就开始人授了。但是只有一颗,失败几率好高,心疼呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 凤萍
人授什么感觉,我也想去做
没啥感觉,一分钟完事。跟试管比估计轻松多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1470554289836
我也准备人授呢,我的情况是输卵管右侧不通,然后左侧通,建议人授,这月月经的第二天去医院,已去,让我第10天再去,又去,去了问题就来了,说我卵巢功能不好,左侧卵泡有2,少且小,右侧有5-7个没用。说右侧卵巢有囊肿,挺大的,内膜1.0,给我开了来曲唑,让我连续吃3天再去,去了跟我说内膜0.6了,卵泡还是小,卵巢囊肿还在不过变小了,让我再吃2天来曲唑,再来,过了3天我又去了,说内膜0.8,卵泡左边只剩一...
一开始有很多基础检查,女方检查多点,抽了十几管血。检查都没问题去做b超,确认有卵泡可以做要建档,要结婚证身份证等,然后打绒促,隔一天去医院做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:32 | 来自疯狂造人
可以打针促排,亲!好多人试管前就打,可以取很多出来。我准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
同天人授,连卵泡都一样大,我是右边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
已经关注等一起开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552486349111
同天人授,连卵泡都一样大,我是右边
我也是右边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
已经关注等一起开奖吧
我是一点儿感觉都没有,一点儿症状都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝你快点来囖
可以打针促排,亲!好多人试管前就打,可以取很多出来。我准备试管了
吃了来曲,一天一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:18 | 来自疯狂造人
我也一点感觉也没有乳头也不疼只是困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:32 | 来自疯狂造人
我也一点感觉也没有乳头也不疼只是困
吃地屈孕酮片?还是黄体酮?据说会有点副作用就是困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 这次一定好孕了!
我吃那个芬码通的黄片,我感觉这个月又凉凉以前人流做多了,内膜薄现在想要要不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 这次一定好孕了!
这两天可有啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 这次一定好孕了!
一开始有很多基础检查,女方检查多点,抽了十几管血。检查都没问题去做b超,确认有卵泡可以做要建档,要结婚证身份证等,然后打绒促,隔一天去医院做
我今天也打绒促,明天再去监测,然后看情况,不是明天做就是后天做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
这两天可有啥感觉
没有,绒促也代谢完了,准备下个周期了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 这次一定好孕了!
没有,绒促也代谢完了,准备下个周期了,你呢
我也没有,我没有用试纸没有怀的感觉,我想直接做试管不想折腾了,但家里不同意,因为距上一次流产不到一年他们说我太急了!真不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:12 | 来自疯狂造人
我也没有,我没有用试纸没有怀的感觉,我想直接做试管不想折腾了,但家里不同意,因为距上一次流产不到一年他们说我太急了!真不知道咋办
我想做试管了,准备两年多了,实在等不及了,不想再面对失望了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 这次一定好孕了!
我想做试管了,准备两年多了,实在等不及了,不想再面对失望了。。
有没有测到了
点击查看全文