要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值出来了,医生说太低了,吃药

494716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值出来了,医生说太低了,吃药24号复查,希望我的宝宝快快长,妈妈爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:13
我第14天血值142,关键看翻倍,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:16
回复 播星人xn6xgi
[图片]
谢谢,我们都要加油,相信我们的宝宝会留下来,平安健康的出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:54
不低了,我第13天才103,今天一超,放松心情等待翻倍,好运会降临的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:22
回复 播星人5uui9n
不低了,我第13天才103,今天一超,放松心情等待翻倍,好运会降临的
谢谢你给我打气,看到您的信息,让我舒服一点,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:38
亲,我12天才98.明天14天,不知道结果如何,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:16
看翻倍,高血值翻倍不好也不行。低血脂翻倍好就够了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:12
亲。你13天抽血后翻倍怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:36
只要宝宝血值翻倍了就好,我第十四天116,第十六天253,今天是第十八天580,医生说血值很好,让我5月3号直接一超,血值只能和自己比,翻倍上去了就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:02
我14天才78.26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:09
回复 佩琪等你回家
亲。你13天抽血后翻倍怎么样
然后21天翻倍六千多,28天一超单胎成功存活。不要净想着这个事,该注意注意,另外分些精力在别的事情上,想些开心的事情,那些不成功的很多都是心理压力太大了,虽然很难不去想但自我调节吧,相信自己,我们都能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:16
回复 播星人14nhn1
谢谢你给我打气,看到您的信息,让我舒服一点,希望我们的宝宝都健康平安
过来人吧,我当时也是相当煎熬渡过的,能体会您现在的心情和感受,多想些开心的事情让时间过得快点(我当时为了强制自己不去想就在家里看我偶像的电视剧,嘻嘻哈哈半天就过去了),能帮到您一点儿我也很开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:25
回复 播星人euuhge
只要宝宝血值翻倍了就好,我第十四天116,第十六天253,今天是第十八天580,医生说血值很好,让我5月3号直接一超,血值只能和自己比,翻倍上去了就可以了
现在去医院,抽血看翻倍,宝宝加油长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:29
回复 播星人feexpm
亲,我12天才98.明天14天,不知道结果如何,好担心
多吃点高蛋白低脂肪的东西,多吃水果多喝水,注意休息,找点能开心又没危险的事干,整天担心愁眉苦脸只有坏处没有好处的,对不对?我们的担心解决不了任何问题,这样分析能让您好过一点吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:31
复查结果出来了吗?加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:55
回复 播星人kwkon5
复查结果出来了吗?加油哦!
结果出了,血值233,医生让一个星期后再查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:38
回复 播星人xn6xgi
[图片]
这个表到底谁统计的(*^_^*) 我好担心宫外孕,希望我不是那个少数
点击查看全文