要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,谈谈感受

52146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是去做了一直想做又不敢做的输卵管造影啦~
之前一直不敢去就是看小红书还有造造上面的一些人说什么很痛很痛,痛的下不了床之类的,吓的我一直犹犹豫豫不敢去,这次鼓足勇气去做了。
首先我是月经期间去查了性激素六项、血常规、心电图、术前四项(乙肝丙肝之类的传染病),然后今天去做了白带和子宫附件B超,都正常的以后就做造影了,这边一共花费了300多块钱。一开始门诊给我看的医生叫我办一张自费卡,说不孕症治疗是不进医保的,所以大部分都是自费的,今天也是自费卡挂号的,但是到了造影室我看别人用的医保卡就问了一句,那个医生说可以用医保卡的,我看造影加上消炎药和独一味(中成药,止血的),原价500多,后来自费了200多,所以姐妹们遇到这种问题可以多问一句,每个地方的情况不一样,能用医保卡报销那是最好的了。
做造影的时候我看了一下每个人进去的时间是6分钟左右,很快,给我们做的那个医生速度很快很熟练,她跟我说会有点酸胀,叫我别用力,我就深呼吸,叫自己放松,推造影剂的时候是很难受的,就是那种酸胀感,很明显,类似痛经,但是我觉得没有痛经那么痛,做完之后就是有一股小腹的下坠感,也没有痛感,各位姐妹千万要放松,越放松越不会难受,心里想着反正也就几分钟,能痛到哪里去啊,出来以后别人问我痛不痛,还说就看到我一个人笑着进去笑着出来的,心态很好,我说心态好才不难受,现在回家大概20分钟了,小腹有很难受的酸胀感,比之前要强烈,但是能忍受吧。像痛经
结果要明天才可以拿,希望有个好的结果,对了,造影的医生让我之后一个月不要同房,另外那天垫个护垫或者卫生巾去
结果提前出来啦,基本通畅应该是好的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 08:59 | 来自疯狂造人
接好孕,我下个月也要做造影了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的橙橙
接好孕,我下个月也要做造影了
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-7 17:07
我下个月也要去做照影了,祝我们都好运,好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人x86K1nVx
我下个月也要去做照影了,祝我们都好运,好孕
我已经好孕啦,祝你也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:42 | 来自疯狂造人
我们这里都是医保卡有钱了才能刷,没钱就用不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s3007372131
我们这里都是医保卡有钱了才能刷,没钱就用不了了
医保卡额度用完了确实没办法再用了呀,职工医保一年报销额度只有1500,我之前用完了也都是自费的,现在医保卡升级了才可以报
点击查看全文