要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,4月13号排卵,等待中……

199412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,准备二胎,促排方式是绒促排卵监测1万尿促,今天排卵第十天或者说排卵后第九天?本来医生让14天抽血,今早手贱测了大卫试纸,晨尿,等了半天,明晃晃大白板,别说意念灰,白得想象空间都没有[失望]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
同促排。我今天刚打1万绒促,同房时间怎么安排啊。
点击查看全文
静待花开1015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Anoa
同促排。我今天刚打1万绒促,同房时间怎么安排啊。
听医生的,一般打的当天或第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
听医生的,一般打的当天或第二天
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:45 | 来自疯狂造人
我是15号监测已经排卵,估计是14号排的,刚刚手贱测了下,白板。可是为什么我内心觉得我是怀孕了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s5574542494
我是15号监测已经排卵,估计是14号排的,刚刚手贱测了下,白板。可是为什么我内心觉得我是怀孕了呢。
你晚一天,没那么快,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:30 | 来自疯狂造人
11号绒促10000,13号早上B超监测已排,当天复诊时医生让15天后在家用试纸测。每天上造造看大家都很早测出,我今早测还是白板,心塞。祝我们都能如愿好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
11号绒促10000,13号早上B超监测已排,当天复诊时医生让15天后在家用试纸测。每天上造造看大家都很早测出,我今早测还是白板,心塞。祝我们都能如愿好孕。
那你可能12号排的,现在也才10天,有的人可能没有监测排卵,所以不知道自己精确时间,还是不要对比了,我们明天再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
12或13排,满满的姨妈感,还没测过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
谢谢你的回复哦,又给了我信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
12或13排,满满的姨妈感,还没测过。
不测挺好的,不用那么失望,可惜我没忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
不测挺好的,不用那么失望,可惜我没忍住
我要等姨妈日到了,如果不来姨妈再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我要等姨妈日到了,如果不来姨妈再测。
我促排的在吃黄体酮,所以不能等姨妈,在想过两天抽血看看没中就停药
点击查看全文