要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚做完卵泡监测 能帮我看下吗

208710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个够大了吗 才备孕 第一次监测 不太懂 这个是不是不圆 不圆还有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
这很大了,形态也可以,这么大再不排怕是排不出来哦,医生有安排打破卵针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 刘十月
这很大了,形态也可以,这么大再不排怕是排不出来哦,医生有安排打破卵针吗?
没有 我还没等到医生看报告 我今早测了很深的排卵试纸 直接来监测卵泡了 等看报告还有十几个人 简直了 所以来这里问问 自然会排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
先不要打针,看看能不能自然排吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
好的 终于等到医生看报告了 说什么内见卵丘就代表有点要掉了 我也不懂具体啥意思 反正让我今天安排 后天再监测一次  谢谢你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
你可以跳绳,帮助排卵,这太大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:34 | 来自疯狂造人
赶快打针破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
好的 终于等到医生看报告了 说什么内见卵丘就代表有点要掉了 我也不懂具体啥意思 反正让我今天安排 后天再监测一次  谢谢你啊!
不客气,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
您好 我昨晚测试纸深到发紫 我今天早上下午测排卵试纸 越来越淡了 这种情况是排掉了还是别人说的没排黄素化啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 刘十月
我昨晚测试纸深到发紫 我今天早上下午测排卵试纸 越来越淡了 这种情况是排掉了还是别人说的没排黄素化啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
您好 我昨晚测试纸深到发紫 我今天早上下午测排卵试纸 越来越淡了 这种情况是排掉了还是别人说的没排黄素化啦?
这个应该是已经排掉了,至于有没有黄素化只有b超才能知道
点击查看全文