要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕16周,老是喜欢吐口水,应该怎么破

347017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快四个月了,胃口一直不好,偶尔吐,但是老是喜欢吐口水,吐着感觉就像吐,有没有宝妈有什么好的办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
同感啊,没胃口,还总吐口水,什么时候是个头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:22 | 来自疯狂造人
吐口水?我还觉得口渴呢……我可能是另类了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1549089712310
同感啊,没胃口,还总吐口水,什么时候是个头啊
我已经看不到希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
同感,我都四个月了,还是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:49 | 来自疯狂造人
我也是吐口水 感觉胃酸分泌太多了。老公给我弄了点老熟茶,一天给我喝两小杯,就恢复正常了。 好后悔没有早点喝,我从10周开始一周有几天口水特别多。现偶尔水果吃多了也会口水多,出去散步真是累死人,不停找地方吐口水,超级不好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我也是吐口水   感觉胃酸分泌太多了。老公给我弄了点老熟茶,一天给我喝两小杯,就恢复正常了。 好后悔没有早点喝,我从10周开始一周有几天口水特别多。现偶尔水果吃多了也会口水多,出去散步真是累死人,不停找地方吐口水,超级不好意思。
什么茶啊,求介绍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s2650934590
什么茶啊,求介绍
普洱熟茶,放了二三十年了。如果身边有人喝茶,就找他们咨询一下。牌子不清楚,人家送的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
普洱熟茶,放了二三十年了。如果身边有人喝茶,就找他们咨询一下。牌子不清楚,人家送的。
这样啊,好的,谢谢,有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s2650934590
这样啊,好的,谢谢,有效果吗
对我来说挺有效果的,每天喝两小杯就好。以为喝苏打水会止口水,也不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:29 | 来自疯狂造人
吐就吐,口里翻酸水,吐了舒服些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我也是吐口水   感觉胃酸分泌太多了。老公给我弄了点老熟茶,一天给我喝两小杯,就恢复正常了。 好后悔没有早点喝,我从10周开始一周有几天口水特别多。现偶尔水果吃多了也会口水多,出去散步真是累死人,不停找地方吐口水,超级不好意思。
孕妇最好不要喝茶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大花花大
孕妇最好不要喝茶
哦   谢谢。 你是不是只喝白开水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 大花花大
孕妇最好不要喝茶
哦   谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
是啊,所以口水多多,还孕吐,没办法啊,为了孩子。能不喝的就不喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:25 | 来自疯狂造人
我也是,后来吃了十月馨就好多了,孕反也减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1549089712310
我也是,后来吃了十月馨就好多了,孕反也减轻了
十月馨又是啥,现在连半夜都要起来吐口水,崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
十月馨又是啥,现在连半夜都要起来吐口水,崩溃了
复合维生素
点击查看全文