要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生完孩子带孩子好累啊

43836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总感觉睡不够,好累啊,天天想着卸货,卸完货又觉得还是在肚子里好,可以睡个够,有宝妈也是这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:44 | 来自疯狂造人
绝对是这样的哦,头一年最累,上幼儿园就轻松了
点击查看全文
甜-优雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
绝对是这样的哦,头一年最累,上幼儿园就轻松了
我这是第三胎了,以前照顾我家两个大的都不觉得累,照顾这个感觉太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:26 | 来自疯狂造人
怀孕的时候这不能干那不能干的,这也吃不了那也吃不了,就想着宝宝赶紧出生,生出来了才发现该不能干的还是不能干,还不能吃的还是不能吃,而且还不能想去哪就去哪,觉也不够睡,还累,还不如在肚子里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
生一胎时,月子里都是我妈管孩子,半夜起来让我给孩子喂奶,见我起不来,她就给孩子泡奶粉,这胎想晚上自己带,这样可以瘦的快些
点击查看全文
甜-优雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
怀孕的时候这不能干那不能干的,这也吃不了那也吃不了,就想着宝宝赶紧出生,生出来了才发现该不能干的还是不能干,还不能吃的还是不能吃,而且还不能想去哪就去哪,觉也不够睡,还累,还不如在肚子里呢
一样的感觉
点击查看全文
甜-优雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
生一胎时,月子里都是我妈管孩子,半夜起来让我给孩子喂奶,见我起不来,她就给孩子泡奶粉,这胎想晚上自己带,这样可以瘦的快些
主要刚生完这两天腰痛,起不来
点击查看全文