要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝左眼肿成一条缝

31358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心疼啊……
婆婆说是被虫爬了,我觉得也是。
晚上睡觉前还好好的,没有任何异常,早上起来就成这样子了。他还时不时揉眼睛,估计是痒。不过好在精神状态、吃、喝都没影响,除了睡得有点不踏实。
带去附近二级医院,验血各项指标正常。医生说是蚊虫叮咬引发皮炎,自己去药店买点外敷药就可以了。
微信告诉老公去医院的结果,他坚持自己的看法:蚊虫叮咬不可能肿成这样,应该是毒虫,要去省妇幼再查!我……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
我大宝前些时间也是,被咬了几口,脚、手、眼睛都被咬,肿起来硬硬的,擦的芦荟,也没管它,过两天就好了。
我大宝跟我婆婆睡的,后来把床铺收拾清洗了,之后没被咬过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:26 | 来自疯狂造人
我们这边叫毒蚊子,也有可能的,就是比较厉害的蚊子。。。
点击查看全文
YOYO@悠悠 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我大宝前些时间也是,被咬了几口,脚、手、眼睛都被咬,肿起来硬硬的,擦的芦荟,也没管它,过两天就好了。
我大宝跟我婆婆睡的,后来把床铺收拾清洗了,之后没被咬过了
[图片]
好可怜……话说现在的虫子都好毒啊。我们啥也不敢擦,怕他揉眼睛里更难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我们这边叫毒蚊子,也有可能的,就是比较厉害的蚊子。。。
之前头上被蚊子叮,也是起好大的胞,看来关好蚊帐非常️必要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
我们前天刚被咬过,不过在脚踝,涂了药,第二天就消了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 22:41 | 来自疯狂造人
我妈前段时间也是被咬得眼睛中成这样,又痒又痛,医生给她擦红霉素眼膏喝吃清热解毒的凉药,要几天才好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
我们前天刚被咬过,不过在脚踝,涂了药,第二天就消了
之前手脚也被咬过,还没像这样肿过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我妈前段时间也是被咬得眼睛中成这样,又痒又痛,医生给她擦红霉素眼膏喝吃清热解毒的凉药,要几天才好的
今天已经好多了,原本也打算擦点红霉素眼膏的,可他老是揉眼睛,就只用盐水洗了洗
点击查看全文