要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊,早早孕测到好孕,等25号官方

495719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上排卵试纸测到强阳,忍不住中午还是买了早孕试纸,测到双杠,有点激动。
上个月25号的月经,今天才22号,我还是有点不放心,等到25号再去医院官方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2019-4-22 15:02 | 来自疯狂造人
按时间算已经有4周啦,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
按时间算已经有4周啦,放心吧
哇,真的吗?太棒啦!希望能稳住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接到好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:11 | 来自疯狂造人
请问楼主这个月是怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 20:12 | 来自疯狂造人
楼主巧囊术后多久怀上的?做过什么努力吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
恭喜楼主 希望接到好孕
谢谢您!祝我们都顺顺利利的!心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
楼主巧囊术后多久怀上的?做过什么努力吗?
我术后一年两个月怀上的。去年做完手术我就复发了,一个6,一个 2,卵泡也长不好,amh0.7 也低。
直到今年2月到昆明找陈本善看病,3月从云南回来广西开始喝他的中药,期间断断续续吃妥运,两个月就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
这两个月都是喝中药+吃妥运。我有卵泡不破的问题,上个月还是不破的,这个月没有测,没想到却怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
我术后一年两个月怀上的。去年做完手术我就复发了,一个6,一个 2,卵泡也长不好,amh0.7 也低。
直到今年2月到昆明找陈本善看病,3月从云南回来广西开始喝他的中药,期间断断续续吃妥运,两个月就怀了。
陈本善也给你找到,利害呀!他是怎么给你治疗的?除中药还有其它辅助治疗吗?中药喝了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
陈本善也给你找到,利害呀!他是怎么给你治疗的?除中药还有其它辅助治疗吗?中药喝了多久?
是的,我觉得我太幸运了!我今年去云南过年,我在广西的中医听说我去云南,让我有机会一定要找陈本善。所以我下了火车马上直奔医院!第二天排队,第三天排队的时候挂到了号!而且我备孕4年都没有怀上,3月份从云南回来吃了50付中药就怀上了。我这两个月除了喝中药,就是吃妥运,别的治疗都没有,偶尔打一下排球。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
是的,我觉得我太幸运了!我今年去云南过年,我在广西的中医听说我去云南,让我有机会一定要找陈本善。所以我下了火车马上直奔医院!第二天排队,第三天排队的时候挂到了号!而且我备孕4年都没有怀上,3月份从云南回来吃了50付中药就怀上了。我这两个月除了喝中药,就是吃妥运,别的治疗都没有,偶尔打一下排球。
楼主的输卵管有查过吗?陈本善在治疗巧囊的药方方面有哪些特别的地方吗?例如主药用那几味中药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
真好 输卵管查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
真好 输卵管查过吗
去年做宫腹腔镜手术的时候查过,这一年都没有查过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:54 | 来自疯狂造人
楼主的输卵管有查过吗?陈本善在治疗巧囊的药方方面有哪些特别的地方吗?例如主药用那几味中药呢?
我去年做宫腹腔镜手术的时候处理过左边输卵管,这一年就没再检查过。
陈院长给我把脉的时候也说我左边输卵管伞端有点上举,右边没有说。陈院长我觉得他还是非常了解云南的草药的,他的很多用药都是云南的草药,不全是外面卖的中药,有很多我不认识的。如果有机会的话您可以去问诊一下哦,让院长帮您把把脉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
请问要怎么找去哪个医院找陈本善医生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
我去年做宫腹腔镜手术的时候处理过左边输卵管,这一年就没再检查过。
陈院长给我把脉的时候也说我左边输卵管伞端有点上举,右边没有说。陈院长我觉得他还是非常了解云南的草药的,他的很多用药都是云南的草药,不全是外面卖的中药,有很多我不认识的。如果有机会的话您可以去问诊一下哦,让院长帮您把把脉。
把脉都能把出输卵管吗?你拿化验单给他看才说的吧?是用先草药煮的中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:43 | 来自疯狂造人
楼主是自怀的?真好!我术后一年了,都想试管了。吃妥运有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
楼主是自怀的?真好!我术后一年了,都想试管了。吃妥运有用吗?
是自怀的,我也觉得很神奇!我之前都绝望了。我觉得妥运有用呢,我术后卵巢功能受损,卵泡长不好也不破,今天二月开始吃妥运,三月份监测了一次卵泡是术后长得最好的,所以我觉得还是有用的!不过妥运含碘,如果甲状腺不好的话不建议吃,可以用辅酶Q10+爱乐维替代。我这两个月也有喝中药调理,我觉得这次喝的中药也有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
是自怀的,我也觉得很神奇!我之前都绝望了。我觉得妥运有用呢,我术后卵巢功能受损,卵泡长不好也不破,今天二月开始吃妥运,三月份监测了一次卵泡是术后长得最好的,所以我觉得还是有用的!不过妥运含碘,如果甲状腺不好的话不建议吃,可以用辅酶Q10+爱乐维替代。我这两个月也有喝中药调理,我觉得这次喝的中药也有用。
你真棒!看到带囊怀孕都觉得是种鼓励我继续的正能量!我也喝了中药,但没卵用。哈哈我买点妥运吃吃看吧。一直没敢吃妥运什么的,怕对巧囊不好。祝亲亲孕期顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文