要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

命里有时终须有

22757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子隐痛了好几天了,月经还不来,不敢测zzy,想哭,怀个孕好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:15 | 来自疯狂造人
说不要急的,都是放屁,我每天都很急,怎么还不怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:29 | 来自疯狂造人
亲,我想说,刚怀孕的时候肚子都是轻微姨妈痛~我是乳头痛。和轻微姨妈痛~
点击查看全文
q1530581444548 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537190460330
说不要急的,都是放屁,我每天都很急,怎么还不怀孕
对,每一天都难熬
点击查看全文
q1530581444548 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
亲,我想说,刚怀孕的时候肚子都是轻微姨妈痛~我是乳头痛。和轻微姨妈痛~
我乳房没有感觉,这几天一直有小腹坠胀感,不敢套症状,失望太多次,希望月经不要来
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:54
亲,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1530581444548
我乳房没有感觉,这几天一直有小腹坠胀感,不敢套症状,失望太多次,希望月经不要来
嗯,我那时候以为要来月经,没当回事,还跟我表姐和我老公喝酒来着。第二天闲来无事测一下。亲妈灰~问过大夫,说没事。你也注意下吧。别跟我似的。以为没有就开始浪了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:09 | 来自疯狂造人
我也这样,心情极度糟糕!不想上班!
点击查看全文