要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎29周,两宝一直都很乖,希

384318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎29周,两宝一直都很乖,希望他俩乖乖的在肚子成长,坚持到足月再平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:52
一定会顺顺利利的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:04
我也是双胎,今天29周,你比我早一天呢,希望我们的宝宝都能足月健康出生!对了,问一下,你有没有感受到宝宝们打嗝呢?我29周了,还没感觉到,而且最近胎动也不是很多担心呀
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:24
回复 播星人nnfnn4
我也是双胎,今天29周,你比我早一天呢,希望我们的宝宝都能足月健康出生!对了,问一下,你有没有感受到宝宝们打嗝呢?我29周了,还没感觉到,而且最近胎动也不是很多担心呀
不知道怎样才是打嗝,每天感觉到他们动了就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:38
回复 心念孩子
不知道怎样才是打嗝,每天感觉到他们动了就是了
打嗝就是肚子很有规律的跳动,两三秒一次,大约持续2-10分钟不等!听说孕晚期宝宝就开始打嗝,是在锻炼肺部功能!不过也对,不纠结太多了,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:10
回复 播星人nnfnn4
嗯,打嗝和胎动我分不清,反正每天就感觉他们挺活跃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:11
亲,你是在哪个医院做的试管
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:38
回复 倪晓喵
东莞妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 01:22
回复 心念孩子
东莞妇幼保健院
你是自然周期移植的吗?
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:15
回复 sybb666
你是自然周期移植的吗?
是的哦!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:38
亲,你是在妇幼哪个医生那里做的?
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:37
回复 夏半竹茹
牟万宏主任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:41
回复 心念孩子
牟万宏主任
我是在保健院另一个医生那里建档做人授的,但是连续3个周期都促排不到通的那侧排卵,所以想转试管,做试管的话,我想换牟万宏,不知道那边能不能换医生的?
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:15
回复 夏半竹茹
这个不清楚,可以问下牟万宏主任的助理,我觉得主任技术还是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:05
回复 心念孩子
这个不清楚,可以问下牟万宏主任的助理,我觉得主任技术还是很好的
好的,我去问问她的助理。请问去哪里可以找到她的助理,叫什么名字?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:09
回复 心念孩子
对了,牟主任的上班时间是怎么样的?我在网上预约中只看到她是周一一天和周三上午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:26
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:39
回复 夏半竹茹
对了,牟主任的上班时间是怎么样的?我在网上预约中只看到她是周一一天和周三上午
专家号是周一和周三,要提前预约的,如果跟她看过了后续比较好约一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:37
回复 倪晓喵
杭州庆春路邵逸夫
点击查看全文