要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有11日排的姐妹吗?

182211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11日排,姨妈推迟两天,早早孕依旧白的发亮,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:10 | 来自疯狂造人
11号排,按正常应该26号来姨妈,你咋个就推迟两天了呢?你是不是算错排卵期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
我10号白板,今天体温下降了,只要体温没下降都有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
造造提示你几号测呀
点击查看全文
q1555141759272 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
11号排,按正常应该26号来姨妈,你咋个就推迟两天了呢?你是不是算错排卵期了。
我末次月经3月24,周期28天,预计21日来月经的。9日下午五点多去医院B超显示右侧有2.1×1.8cm优势卵泡,然后又排卵试纸测只有淡淡的粉,后面有事耽搁了没继续去检测卵泡,医生说可能10号或11号会排,我也是搞不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
我10号白板,今天体温下降了,只要体温没下降都有希望,加油
我没有测体温,姨妈也不给个痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 乌耳人擦擦
造造提示你几号测呀
造造提示20日以后测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1555141759272
我没有测体温,姨妈也不给个痛快
我是在测体温的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:22 | 来自疯狂造人
造造提示20日以后测
我14号排,提示27号后测,那你现在测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 乌耳人擦擦
造造提示你几号测呀
大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:43 | 来自疯狂造人
我末次月经3月24,周期28天,预计21日来月经的。9日下午五点多去医院B超显示右侧有2.1×1.8cm优势卵泡,然后又排卵试纸测只有淡淡的粉,后面有事耽搁了没继续去检测卵泡,医生说可能10号或11号会排,我也是搞不清楚了
那就是你排卵推迟了,那么月经也会跟到推迟的,如果按你28天周期来算的话,你的排卵日应该在周期第14天,也就是4月6号,但是你9号都还没有排,就说明推迟了。月经周期有长有短,但有一个时间是相对固定的,那就是正常情况下,排卵日至下次月经这个间隔时间是固定的14天。所以对于排卵推迟来说,就不能以原来的周期算经期日子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
那就是你排卵推迟了,那么月经也会跟到推迟的,如果按你28天周期来算的话,你的排卵日应该在周期第14天,也就是4月6号,但是你9号都还没有排,就说明推迟了。月经周期有长有短,但有一个时间是相对固定的,那就是正常情况下,排卵日至下次月经这个间隔时间是固定的14天。所以对于排卵推迟来说,就不能以原来的周期算经期日子了。
那我只能坐等姨妈了
点击查看全文