要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

B超回来,头大 腿短,大量补钙

672320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我的B超单从来没有什么胎儿大脑 小脑的检查,胎心低点让我做了吸氧,确实是自己平时憋的慌,做B超的医生突然问我20周做过B超了么,什么意思有什么问题么,没做个四维,做的心脏彩超和大排畸,有些担心,医生看出什么没给我说么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
大排畸一般就是四维,有些医院是三维而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
你这属于小排畸了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:32 | 来自疯狂造人
你这个孕周做的是小排畸,没有大排畸查的那么细了,22-24周是做大排畸的时候,28-30周是小排畸了。医生问你20周做没做b超就是了解一下你是否做过大排畸没有,你如果做过就没什么了
点击查看全文
@雪碧@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这个孕周做的是小排畸,没有大排畸查的那么细了,22-24周是做大排畸的时候,28-30周是小排畸了。医生问你20周做没做b超就是了解一下你是否做过大排畸没有,你如果做过就没什么了
这边是24周做的大排畸和心脏彩超,医生说是大排畸,也没有小脑和大脑的,没有照片的那种,总之没有四维彩超那种这么详细!让多补钙,一天吃3片钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 14:37 | 来自疯狂造人
腿短?比週數差很多嗎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
听说腿短儿子,医生问你做过B超没,会不会是问你看男女没,钙量正常补就好,貌似孕中期需量800mg,孕晚1200,你百度下吧,免得补过了宝宝头太硬不好顺,
点击查看全文
@雪碧@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
听说腿短儿子,医生问你做过B超没,会不会是问你看男女没,钙量正常补就好,貌似孕中期需量800mg,孕晚1200,你百度下吧,免得补过了宝宝头太硬不好顺,
是啊男孩,查了!
点击查看全文
@雪碧@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
腿短?比週數差很多嗎
2周……补钙试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:12 | 来自疯狂造人
我们这里20周一次小排畸,24周四维大排畸
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-25 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
腿短?比週數差很多嗎
单子上的是最低值,你其实差了有三周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-25 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543306791521
你想多了,医生才不会管你看没看男女,这个根本不是产检要看的数据
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
2周……补钙试试
差兩周要注意了,頭大腿短也可能是朱儒症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
单子上的是最低值,你其实差了有三周了
差了三週醫生沒有說什麼嗎?
我上一胎差了三週初步評估是株儒症
之後變成骨折,成了玻璃寶寶,最後引產
你一定要追蹤看看喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-25 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
差了三週醫生沒有說什麼嗎?
我上一胎差了三週初步評估是株儒症
之後變成骨折,成了玻璃寶寶,最後引產
你一定要追蹤看看喔
你上一胎引产后做检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
你上一胎引产后做检查了吗?
上一胎超音波就確診,我當時17週,寶寶的腳只有14週,後來寶寶的腳還斷裂骨折,引產後我跟我老公有檢查染色體,我們兩個是正常,寶寶是突變
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-25 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
上一胎超音波就確診,我當時17週,寶寶的腳只有14週,後來寶寶的腳還斷裂骨折,引產後我跟我老公有檢查染色體,我們兩個是正常,寶寶是突變
我也跟你一样,但是发现的比你晚一点,你当时只做了染色体检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 01:24 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
我也跟你一样,但是发现的比你晚一点,你当时只做了染色体检查吗?
當時寶寶還沒做染色體就發現異常,所以我引產完才做染色體而已喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-26 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
當時寶寶還沒做染色體就發現異常,所以我引產完才做染色體而已喔!
我知道你是还没做染色体B超发现的,我意思是你要排除是什么原因,染色体是查不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 02:27 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
我知道你是还没做染色体B超发现的,我意思是你要排除是什么原因,染色体是查不出来的
我當時有吃高劑量的排卵藥,網絡上說這種藥吃了有2萬5分之一的可能寶寶會畸形,醫生卻沒有告知這個風險,唉!中樂透也沒這麼準
我目前這胎是自然受孕,沒有靠任何藥物

点击查看全文