要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎26周,宫颈管只有2.8厘米了。有没有同样姐妹?什么姿势卧床呢?

697010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周时候宫颈管还4.3厘米,26周一下子掉了1.多厘米啊!需要怎么卧床休息呢?什么姿势?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
我22周30mm 30周只有18mm 左侧卧床 偶尔换边,少坐 少爬楼 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:47 | 来自疯狂造人
我25周查的掉到28.8,但是我怀孕后就是尽量多趟,可能是那段时间我假性宫缩比较多,后来我27周去查涨到34了,我就是左右躺没有固定姿势,怎么舒服怎么躺
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
我22周30mm  30周只有18mm  左侧卧床 偶尔换边,少坐  少爬楼  ,
好的。我之前4.3呢,真是醉了,走的太多了。谢谢啦
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我25周查的掉到28.8,但是我怀孕后就是尽量多趟,可能是那段时间我假性宫缩比较多,后来我27周去查涨到34了,我就是左右躺没有固定姿势,怎么舒服怎么躺
好的。谢谢啦!非常感谢,我尽量躺着。用枕头垫屁股吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 可音
好的。谢谢啦!非常感谢,我尽量躺着。用枕头垫屁股吗?
我没有垫,垫着肚子不舒服。多趟不要下蹲,心情放轻松少食多餐减少假性宫缩,应该就会长上去
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我没有垫,垫着肚子不舒服。多趟不要下蹲,心情放轻松少食多餐减少假性宫缩,应该就会长上去
好的谢谢。
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小五小六
亲,私信你了,双胎妈妈,一起交流孕期经验
加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
预产期差不多,也是双胎,真是好多担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
就是卧床,如果有宫缩,可以输硫酸镁或者安保,或者吃安保,一定要卧床,除了上厕所。我29周宫颈管2.5,住院一周后2.0,住院2周后1.9,出院两周后2.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:00
现在生了吗,楼主?我也是22周只有34了
点击查看全文