要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第六次B超积液终于消失了。

36979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第六次B超了,这两天咳嗽得很,抓了点中药喝。心理作用,按按乳房也没有前几天涨了。拿起胎心仪怎么了找不到小火车的声音。因为这胎没什么孕吐。整个人就不安了,马上去医院检查,医生说,最快的办法就是B超。我说离上次做了才九天,医生安慰我说没关系的。结果出来啦,积液已经完全消失了,宝宝头臀长37mm非常健康。我这玻璃心终于放心了。心情大好。愿宝宝在肚里健康成长!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
我之前也是有,现在不知道怎么样了,就是要酸疼,希望能像你一样,全部吸收
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我之前也是有,现在不知道怎么样了,就是要酸疼,希望能像你一样,全部吸收
会的,宝宝大起来会吸收的,放心。我们的宝宝都非常厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 12:59 | 来自疯狂造人
希望周末去B超时和你一样,积液已经被吸收了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:00 | 来自疯狂造人
才10周就做了6次B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:31 | 来自疯狂造人
接积液吸收。。。我积液还有的说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:26 | 来自疯狂造人
我复查了也有积液,范围还不小,有35*17mm,愁人,但是医生说宝宝发育很好,头臀长也有26mm了,羊水最大径线19mm,希望10天后复查积液能消掉一大半。
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 是芒果麻麻呀~
我复查了也有积液,范围还不小,有35*17mm,愁人,但是医生说宝宝发育很好,头臀长也有26mm了,羊水最大径线19mm,希望10天后复查积液能消掉一大半。
等宝宝再大一点就会小掉,然后消失的!
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
接积液吸收。。。我积液还有的说
慢慢会消失的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 伊宝与猪弟
等宝宝再大一点就会小掉,然后消失的!
但愿如此。现在在喝消积液的中药,一天100块,又贵又难喝,但是只要宝宝健康,怎么样我都愿意的。
点击查看全文