要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

难过o(╥﹏╥)o的一天…放弃保胎了

646032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生总是很多曲折…结婚快2年了,第一胎应该是闻了有毒气体。导致12周n结婚快2年了,第一胎应该是闻了有毒气体。导致12周nt没过,流产大出血导致身体虚了。第二胎去年怀孕40多天开始流血流了2 天就自己排出来了。后来去生殖科全套检查都没有问题,就一直看中医调理。半年后,问医生想生个猪宝宝还有希望吗?医生说有希望!才开始备孕,3月份一次中。从测出来一直中医保胎到今天,hcg翻倍太差了。第一次查翻倍勉强合格,第二次5天翻一倍,第三次不翻倍了5天只涨了1000多。感觉从第一胎没保住到现在对怀孕真的有阴影了,也奉劝各位准妈妈,不要流产,真的很伤身体!好在这一次心态还好。前一次都抑郁了!空月子很难坐。打算这一次过去了就去健身,这一年内都不考虑备孕了。先调理好身体和作息,改变饮食习惯。最后祝大家都好孕,宝宝健康足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
抱抱,几次怀孕的时间间隔多少啊
点击查看全文
播星人lvlUoY (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
抱抱,几次怀孕的时间间隔多少啊
第一次和第二次有一年,第二次和第三次半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:18 | 来自疯狂造人
早发现翻倍卡就要及时上肝素再不行就上蛋白,如果不是胚胎本身质量不好的话,那就是你没找对医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:31 | 来自疯狂造人
怎么这样,闻了什么有毒气体呀,你应该身体全面查一下,有的是染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
怎么这样,闻了什么有毒气体呀,你应该身体全面查一下,有的是染色体问题
第一次流产就做了生殖科全套,包含染色体,都没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 黄仙大大大
早发现翻倍卡就要及时上肝素再不行就上蛋白,如果不是胚胎本身质量不好的话,那就是你没找对医生
早期不太想硬保,我看了很多帖子早期硬保中期就出问题了。一般上万翻倍卡还可以保,没上万应该就是胚胎的问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
那是什么有毒气体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:12 | 来自疯狂造人
同问闻了什么有毒气体呀,我现在上班,办公室装修刚满半年,不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1683093501
同问闻了什么有毒气体呀,我现在上班,办公室装修刚满半年,不知道有没有影响
具体不知道,是估计。我是婚床有味道,就睡了一个晚上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人lvlUoY
具体不知道,是估计。我是婚床有味道,就睡了一个晚上!
一个晚上应该没有影响吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s1683093501
一个晚上应该没有影响吧…
不知道,刘医生说应该是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:05 | 来自疯狂造人
我跟你太像了,第一次七八周胎停,第二次辛苦保胎以为到了三个月就稳妥了结果nt没过引产了,这次又怀孕了结果血值翻倍差的不能再差,一个礼拜才翻了一倍,都不知道该怎么办了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我跟你太像了,第一次七八周胎停,第二次辛苦保胎以为到了三个月就稳妥了结果nt没过引产了,这次又怀孕了结果血值翻倍差的不能再差,一个礼拜才翻了一倍,都不知道该怎么办了……
抱抱,你去做过生殖科的检查吗?没有的话我建议你去做一下。我也是做了检查没问题,中医西医都说可以怀才敢怀孕的。最近又怕了。我决定去健身,把身体素质改变一下再尝试。你也可以去尝试哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人lvlUoY
抱抱,你去做过生殖科的检查吗?没有的话我建议你去做一下。我也是做了检查没问题,中医西医都说可以怀才敢怀孕的。最近又怕了。我决定去健身,把身体素质改变一下再尝试。你也可以去尝试哦!
说起来也是心酸,我之前很难怀孕,第一次怀孕还是做试管的,做试管之前可以说系统的检查都做了,包括染色体和很多影响怀孕的因素,基本都是没问题的。上次和这次都是自然怀孕,现在是怀得起生不下更烦了……也不知道到底是哪里出毛病了。我们个w聊聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
说起来也是心酸,我之前很难怀孕,第一次怀孕还是做试管的,做试管之前可以说系统的检查都做了,包括染色体和很多影响怀孕的因素,基本都是没问题的。上次和这次都是自然怀孕,现在是怀得起生不下更烦了……也不知道到底是哪里出毛病了。我们个w聊聊吧。
命苦!应该是体质不好,多运动吧,我已经决定好了去运动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
一样症状,6000的hcg出胎心,现在也是发育不好,等着流产那天,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 00:59 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
生化多次要检查的项目很多。。因为是个排除法。。不会无故生化多次的 胰岛素抵抗凝血常规染色体抗体什么都要查。。找到原因就成功了一半了。还有也要查一下男生方面。有些一直生化的,结果是老公精子碎片率太高。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
生化多次要检查的项目很多。。因为是个排除法。。不会无故生化多次的 胰岛素抵抗凝血常规染色体抗体什么都要查。。找到原因就成功了一半了。还有也要查一下男生方面。有些一直生化的,结果是老公精子碎片率太高。。
这些我都查了的,没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556370957164
一样症状,6000的hcg出胎心,现在也是发育不好,等着流产那天,唉。
其实翻倍卡的话找权威医生开方子保胎应该可以的。我看很多人人都保胎成功了。我以前是相信优胜略汰,其实不是这样的。对症下药是可以保住的,你加油
点击查看全文