要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问大卫早孕试纸杠杠的颜色这样,HCG的值大概是多少啊?

446223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大卫早孕试纸杠杠的颜色这样,HCG的值大概是多少啊?这是今天晨尿的大卫试纸
有没有早孕的妹子睡眠不好然后睡的时间不长的?
谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:23 | 来自疯狂造人
强阳了,可以去医院做B超了,应该有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:30 | 来自疯狂造人
抽血才准,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:36 | 来自疯狂造人
你是今天才测到强阳吗?
点击查看全文
w1531031665123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
你是今天才测到强阳吗?
之前也红,但没今天这么红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
抽血才准,,
中午赶在医生下班前抽了,因为基础体温这两天在下降,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
我比你的还淡一些,今天去医院检查了有了好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健健康康
强阳了,可以去医院做B超了,应该有胎心胎芽了
这两天基础体温在下降,从36.95,到36.86~36.81~36.74,一直在降,有点害怕,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531031665123
之前也红,但没今天这么红
我5周+2了都还没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
我5周+2了都还没强阳
我是多囊,月经周期40天,也不知道什么时候怀的,所以具体的怀孕周数也不知道怎么计算,苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548253931735
我比你的还淡一些,今天去医院检查了有了好开心
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:15 | 来自疯狂造人
我5周+2了都还没强阳
我也是五周2天,今天确定宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 清清辉辉
那你验血怎么样啊?试纸有没有强阳,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 清清辉辉
你的早孕试纸比我深多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
你的早孕试纸比我深多了
我也是担惊受怕了好几天,今天打算去开点药,大夫就让做了,确定宫内才给开药。哎,晃悠了一天,我估计是排卵早,今天起来有点恶心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:20 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后18天,早孕试纸已经强阳
这几天晚上很晚才睡的着,早上醒得早,经常都很饿很饿但是没有胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 清清辉辉
我也是担惊受怕了好几天,今天打算去开点药,大夫就让做了,确定宫内才给开药。哎,晃悠了一天,我估计是排卵早,今天起来有点恶心。
开什么药啊,昨天医生说血值要5000左右才知道宫内外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我今天是排卵后18天,早孕试纸已经强阳
这几天晚上很晚才睡的着,早上醒得早,经常都很饿很饿但是没有胃口
我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531031665123
中午赶在医生下班前抽了,因为基础体温这两天在下降,有点害怕
影响体温因素多,不能作为主要判断依据哈。今天下午晚些时候或者明天应该能拿报告了,安心等报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:52 | 来自疯狂造人
开什么药啊,昨天医生说血值要5000左右才知道宫内外
我做bc了,可以看见孕囊回声。开了固肾保胎药,参芪十一味,灯盏胶囊
点击查看全文