要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

15.16排的这样的体温有希望吗?

388023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号早上阴超监测有优势卵泡,医生说可以安排同房一次,回家测试排卵试纸阳性,中午安排同房了一次,15号强阳,16号早上10点阴超监测已排,回家试纸测试还是强阳,中午12点半安排了一次,不知道是15号排的还是16号凌晨,如下图体温有希望吗?排卵后,16号开始每天一针肝素,要连着打14天,3片地屈孕酮片,16号打了一针2000单位的绒促,20号打了一针,今早的早孕试纸颜色还比较深,如下图,24号还有一针2000单位的绒促,希望这个月能顺利好孕,不然这针打得太遭罪,.另外,请问下姐妹们,2000单位的绒促大概几天可以代谢完,

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:59 | 来自疯狂造人
不是怀了吗
点击查看全文
w1539838832172 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 桔子伊人
不是怀了吗
没怀勒,这应该是绒促还没代谢完的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:01 | 来自疯狂造人
怀了把,这不是早孕试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540521596931
怀了把,这不是早孕试纸吗?
是早孕试纸,因为20号打了2000单位的绒促,估计是还没代谢完,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:05 | 来自疯狂造人
我也是15号排的,也也好想好孕,祝我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553825255478
祝我们一起好孕,不然我这些针白打了,超疼的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
我也在吃地屈孕酮一天两次,阿司匹林和泼尼松一天1粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:10 | 来自疯狂造人
我也在吃地屈孕酮一天两次,阿司匹林和泼尼松一天1粒。
阿司匹林我也是一天1粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
我是15号早上排的,晚上测排卵试纸很淡了,现在就是胸部胀痛,肚子有点像来姨妈的下坠感,体温挺好的,还有6天就要来姨妈了,希望能中啊这次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 晚风晚晚
我是15号早上排的,晚上测排卵试纸很淡了,现在就是胸部胀痛,肚子有点像来姨妈的下坠感,体温挺好的,还有6天就要来姨妈了,希望能中啊这次
[图片]
你这希望很大,我什么症状都没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 晚风晚晚
[图片]
一起加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:05 | 来自疯狂造人
15排,大白板。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
10天左右,如果怀孕,是试纸每天会加深,至少不会褪色。现在才22号,其实也不用那么早测。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s3031600870
接你好孕
我也希望我能好孕,大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 乔惜迩
10天左右,如果怀孕,是试纸每天会加深,至少不会褪色。现在才22号,其实也不用那么早测。
嗯啦…只是忍不住想测,主要是打针太遭罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:02 | 来自疯狂造人
为什么自怀的还要打那么多针??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的乔治
为什么自怀的还要打那么多针??
生化过2次,查出抗心凝脂IGM阳性,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:17 | 来自疯狂造人
我自己排的16号上午,我什么都没吃没打;月底等着测测呢
点击查看全文