要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维鼻额夹角增大。是151度

1420513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维说宝宝鼻额夹角增大 151度 鼻子塌怕影响呼吸 让去产前诊断科 今天没号了 明天一早去看!真是担心呀!好烦 是面部问题吗!无创DNA 也低位通过呀...怎么会这样 有懂的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:40 | 来自疯狂造人
我家娃今天四维也是同样的问题,现在怎么说?
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
你在哪里产检的?之前去市医院咨询 就说羊穿有风险就没做 30周复查 还是147度 就是这一项 没有其他问题 就期待健康出生吧 希望只是鼻子塌点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大钱MM
你在哪里产检的?之前去市医院咨询 就说羊穿有风险就没做 30周复查 还是147度 就是这一项 没有其他问题 就期待健康出生吧 希望只是鼻子塌点吧
我在两个医院检查,角度跟你的差不多,我也没高兴做羊穿。我家娃鼻骨什么都正常的,就是塌
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
我在两个医院检查,角度跟你的差不多,我也没高兴做羊穿。我家娃鼻骨什么都正常的,就是塌
我也是医生说鼻骨都有 无创低风险 现在也34周了 各方面都还正常 生了看吧 我以为其他地方都不查这个夹角呢 妇幼也查呀!之前去妇幼的产前诊断 医生都只是说不知道你这有没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我也是医生说鼻骨都有 无创低风险 现在也34周了 各方面都还正常 生了看吧 我以为其他地方都不查这个夹角呢 妇幼也查呀!之前去妇幼的产前诊断 医生都只是说不知道你这有没问题
你给个微信我,我加一下吧,私信给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
你给我个vx,我加你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我也希望只是鼻子塌点,我持续关注你
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
我也希望只是鼻子塌点,我持续关注你
还有几周生 反正心里是惦记着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:40
亲,我今天四维也说宝宝鼻额骨增大147度,医生担心先天愚型,让挂产前诊断,我都哭了好多回了,好害怕有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:19
回复 sally_yo
亲,你宝宝四维时鼻额骨夹角增大,后来去做了什么检查没?我怕医生喊我做羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 13:52 | 来自疯狂造人
亲亲,你后来做羊穿了吗?现在宝宝出生了吗?是不是就是有点塌鼻子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人qakcdo
亲,你宝宝四维时鼻额骨夹角增大,后来去做了什么检查没?我怕医生喊我做羊穿
亲,你后来做羊穿了吗?我家今天也是133,好像正常是130以内吧,医生让做羊穿,你宝宝现在出生了吧?是不是就是鼻子塌点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:04 | 来自疯狂造人
请问怎样了,宝宝健康吗?今天四维鼻骨骨化不全,下周脐穿,希望好结果
点击查看全文