要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没钱,穷,远嫁,和家里闹掰

2761356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一切可能都是我自找的吧,为了他我妈和我断绝了关系,以前我都不知道他家是这样的经济情况,产检的几百块都拿不出来,今天我问他,这几百块都拿不出来,以后生宝宝怎么办,他说在家里生,也许他说开玩笑的,可是我心里却好难受,我真的好无助,这一切我都不能说
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
不知道怎么劝你,这就是很多父母不愿意女儿远嫁的理由吧!太多不确定性,各种担心…
好害怕自己生宝宝那天,需要救命的话没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:52 | 来自疯狂造人
生了宝宝也是,努力奋斗,自己创造美好生活。
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
生了宝宝也是,努力奋斗,自己创造美好生活。
我不怕苦,只怕看不到出路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
在家里生?请问你嫁到了哪里啊?我印象里在家里生都是非常贫穷的地区没有完善的医疗设备的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
几百块钱都没有,他家在大山深处吗?
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
几百块钱都没有,他家在大山深处吗?
在城市里面,他爸妈年纪很大,退休金只够生活费和他哥留下的宝宝,还为了拆迁房子的事一直打官司
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
在家里生?请问你嫁到了哪里啊?我印象里在家里生都是非常贫穷的地区没有完善的医疗设备的。
江油市,不是农村
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:13 | 来自疯狂造人
姑娘你为了老公和妈妈断绝关系,不知道哪里来的勇气?父母都是为了你好,你现在也是准妈妈能够体会妈妈的不易
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
姑娘你为了老公和妈妈断绝关系,不知道哪里来的勇气?父母都是为了你好,你现在也是准妈妈能够体会妈妈的不易
所以说啊,苦果我自己吃
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:19 | 来自疯狂造人
我看你之前怀孕情况也不太好,生宝宝还是有危险的,钱必须到位!为你也为宝宝负责!不行先借着吧!以防万一
家里人现在都不理我,我不知道去哪借,我好难受,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:21 | 来自疯狂造人
只要你老公肯干,生活没问题啊,现在即使送外卖快递也能赚不少
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
只要你老公肯干,生活没问题啊,现在即使送外卖快递也能赚不少
现在他在老家跟他表哥学水电,一个月也就1000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:26 | 来自疯狂造人
在家生,也是服了,万一出事咋办
在家生还不如不生呢
这是什么样的家庭
回自己妈家认个错
从新想一想
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
在家生,也是服了,万一出事咋办
在家生还不如不生呢
这是什么样的家庭
回自己妈家认个错
从新想一想
现在这个样子,我还能怎么办,宝宝都这么大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 王笑笑☞
在城市里面,他爸妈年纪很大,退休金只够生活费和他哥留下的宝宝,还为了拆迁房子的事一直打官司
且不说他爸妈。他一个大男人干点啥都能赚到产检钱吧。
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
且不说他爸妈。他一个大男人干点啥都能赚到产检钱吧。
他说借不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
不知道怎么劝你,这就是很多父母不愿意女儿远嫁的理由吧!太多不确定性,各种担心…
这样的男人你也敢嫁,产检钱都没有。说你啥好呢,傻姑娘。就这都敢怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
我也是,哈哈。公婆是农民,没退休金,没工作,一点存款没有,交话费的钱都是孩子出。我婚前也没想到会这么穷,以为是普通家庭。结果房子装修结婚啥的人家都说没钱(那时候已经领证了),没办法,都是我和老公自己解决。我还瞒着自己爸妈,把上班的一点存款全拿出来装修了。现在怀孕快六个月了,公婆没出过一分钱,老公负责还房贷装修贷。我自己挣钱产检买营养品啥的,一个月还出一千生活费给公婆。想开点吧,只要老公好,两人一起努力
点击查看全文
王笑笑☞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
我也是,哈哈。公婆是农民,没退休金,没工作,一点存款没有,交话费的钱都是孩子出。我婚前也没想到会这么穷,以为是普通家庭。结果房子装修结婚啥的人家都说没钱(那时候已经领证了),没办法,都是我和老公自己解决。我还瞒着自己爸妈,把上班的一点存款全拿出来装修了。现在怀孕快六个月了,公婆没出过一分钱,老公负责还房贷装修贷。我自己挣钱产检买营养品啥的,一个月还出一千生活费给公婆。想开点吧,只要老公好,两人一起...
我也想去找一份工作,可是我现在找不到工作了
点击查看全文