要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

这个月没有卵泡

443510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有吃促排卵药,没有卵泡,已经第15天了,医生说等下次月经来了吃促排再看看,不过貌似促排药不可连续吃几个月?会影响卵巢功能?
点击查看全文
yuankwan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7132le
这样的情况中药调理效果好,你可以看看这个[图片]
中药调理?要吃很久吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
我四十岁了,各种迹象有点卵巢早衰,例假一天到一天半。以前是子宫后位,目前是子宫前位(卵巢早衰,阴道松弛导致宫颈下垂)。排卵试纸测不出来最高峰值。我吃了麒麟丸,坤泰胶囊,维生素E。第一次是2月21号来月经,26号开始吃这三种药,3月4号B超显示排卵,卵泡发育非常好。3月20号要来月经,整整两天,后面两天似有似无。3月31号测排卵试纸,显示最强阳。4月17号开始我来月经,这次是整整三天,头发也比以前黑了,白发少了。我就是从2月26号开始吃这三种药一直没停过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551671123850
我四十岁了,各种迹象有点卵巢早衰,例假一天到一天半。以前是子宫后位,目前是子宫前位(卵巢早衰,阴道松弛导致宫颈下垂)。排卵试纸测不出来最高峰值。我吃了麒麟丸,坤泰胶囊,维生素E。第一次是2月21号来月经,26号开始吃这三种药,3月4号B超显示排卵,卵泡发育非常好。3月20号要来月经,整整两天,后面两天似有似无。3月31号测排卵试纸,显示最强阳。4月17号开始我来月经,这次是整整三天,头发也比以前黑...
祝福你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516762829429
祝福你早日好孕
我这个月有卵泡,天天测试纸。软件显示五月一号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 09:49 | 来自疯狂造人
促排都是激素,对卵巢肯定有影响,你激素六项正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
促排都是激素,对卵巢肯定有影响,你激素六项正常吗
我六项激素除了孕酮比正常值高一点点,其他还行,雌二醇是刚及格。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:45
可能会有影响呢,要不你还是尝试中药调理好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
我六项激素除了孕酮比正常值高一点点,其他还行,雌二醇是刚及格。
我雌二醇高点,正常值不是60吗?我是83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
我雌二醇高点,正常值不是60吗?我是83
比如说正常最低值是60.那我61
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
比如说正常最低值是60.那我61
那还行,我的高了
点击查看全文