要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管3代,后面没有囊胚形成。请

999221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管3代,后面没有囊胚形成。请问大家试管3代有成功的吗?染色体47xyy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:44
三代试管也不能解决47XYY,并且现在的大医院遗传科47XYY医生的言外之意即使宝宝47XYY也是正常人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-4-22 11:44
播星人79h09w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:53
回复 樱桃小兔子、
三代试管也不能解决47XYY,并且现在的大医院遗传科47XYY医生的言外之意即使宝宝47XYY也是正常人。
你是在哪里做的3代啊?我是在武汉同济医院。你老公精子质量好吗?我老公精子质量也不好,不知道是不是染色体问题所影响的。第一次促排,没有囊胚形成。感觉3代最复杂,就算养囊成功,还要筛选好的,如果没有也要重来。医生说47XYY是正常人,就像我老公这样。就是生育成问题。但是也有怕基因突变的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:07
回复 樱桃小兔子、
你好!我也是试管三代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:10
回复 樱桃小兔子、
才刚开始降调,我老公也是然色体XYY,请问楼主你们花了多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:44
我老公是47XXY 也想问有没有成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:22
回复 w1547867703248
你在哪家医院做试管啊?医生建议你做几代试管呢?我老公精子质量不好,所以没有囊胚形成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:42
回复 播星人avb8bh
你好!我也是试管三代的
你好呀,我也是试管3代,你也是武汉同济医院做的试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:44
回复 播星人zbk23b
才刚开始降调,我老公也是然色体XYY,请问楼主你们花了多少钱啊
你们做的试管3代吗?我前期差不多花了3万5左右,因为没有囊胚形成,听说后期费用多些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:46
回复 播星人zbk23b
你老公精子质量好吗?我老公是弱精,精子质量不怎么好。可能没有囊胚形成的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:46
回复 樱桃小兔子、
请问楼主,你最后是选择的试管几代啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:47
你是做的试管3代吗?我老公精子质量也不怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:49
好想问问有没47xYY的群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:54
好想问问有没47XYY的专讨论群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 05:12
回复 播星人geppt9
您好,请问你是做的几代?
最后选择了供精 一代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 17:31
最后选择了供精 一代
你老公的是47xxy,我老公是47XYY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 03:03
回复 播星人avb8bh
你好!我也是试管三代的
你是什么原因做第三代试管呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:22
我老公也是47xyy,在北医三院做的三代试管,孩子现在三周岁啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:42
我老公也是染色体47xyy,也要在同济做了,你们怎么样,成功了吗
点击查看全文