要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体异常核型47xyy,

1333020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公染色体异常核型47xyy,少弱精。请问是这个原因影响精子质量吗?吃了各种中药,医药,还有保健品,越吃质量越不好。后来直接试管3代,取17个卵,才受精5个,后来医院通知养囊全部失败。这条道路真是越来越困难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:41
我老公也是47xyy,精子质量不好,今年也是开始试管了,未来的路也是一片迷茫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:25
我家也是47.xyy,克氏综合征,还是无精的,医生建议可以显微下取精再做试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:18
楼主,吃过什么保健品?
点击查看全文
播星人79h09w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 01:48
回复 播星人geppt9
我老公也是47xyy,精子质量不好,今年也是开始试管了,未来的路也是一片迷茫。
开始试管没有啊?准备在哪里做3代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 01:48
是不是染色体异常,所以导致精子质量不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 01:49
是不是染色体原因,才导致精子质量不好啊?你老公有吃药调理质量吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 01:51
回复 播星人azzf4f
楼主,吃过什么保健品?
吃过左卡尼汀,龙鹿胶囊,番茄红素,还要各种,我都不记得了。就是吃了没效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 01:53
回复 播星人u1tfuj
我家也是47.xyy,克氏综合征,还是无精的,医生建议可以显微下取精再做试管婴儿。
你现在进行试管3代没有啊。是和我老公情况一样吗?染色体47XYY。我老公就是有精子,质量不是很好。你说的显微镜下取精子,就是单精子注射。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:21
回复 播星人79h09w
开始试管没有啊?准备在哪里做3代
准备在北医三院做,还没开始呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:14
47xyy不是超雄综合症吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:24
准备在北医三院做,还没开始呢
你也是做试管3代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:05
你也是做试管3代吗?
我咨询医生,她说做二代就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:20
这个问题也说不好,毕竟染色体问题做3代还是好一点。杜绝遗传基因因素,做2代就是碰机率,要是怀了没问题就好,有问题只能拿自己的身体做赌注啦。还是得看自己怎么想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:39
这个问题也说不好,毕竟染色体问题做3代还是好一点。杜绝遗传基因因素,做2代就是碰机率,要是怀了没问题就好,有问题只能拿自己的身体做赌注啦。还是得看自己怎么想
三代避免不了xyy,只能筛除不好的或者变异的基因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:41
不过医生给我也说了,做三代也有那么一点点益处,我咨询的是北医三院遗传科权威的专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:50
不过医生给我也说了,做三代也有那么一点点益处,我咨询的是北医三院遗传科权威的专家
你是不是已经决定做试管2代啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:33
你是不是已经决定做试管2代啦
还没有,现在只刚开始检查,听他们说做几代不是自己决定的,等所有检查结果出来以后医生根据情况来定,具体我也不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:19
我老公也是这种情况,也是做的二代,现在怀上了,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:47
我家也是这个,唉。准备在同济做,你们怎么样了
点击查看全文