要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

传好孕,3次宫外孕后自然怀孕,感恩

1660536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕保守治疗,第二次宫外孕也是保守治疗,第三次医院手术了,腹腔镜,首先要说只要有过宫外孕不管你手术完还是保守治疗完,一定要去检查输卵管,很大部分宫外孕都是输卵管问题,因为百度输卵管通水很痛又不能打麻药,所以前2次保守治疗后没有检查,第三次也是意外怀孕的,手术后医生反应我右边已经坏死,如果在不手术,下次宫外孕几率很大,我从来没有一次是正常怀孕,所以接二连三的宫外孕对我打击很大,我很喜欢小孩,对宝宝也很渴望,这次手术半年我才检查输软管,前期还是因为害怕,一直不去,后面还是鼓起信心去,通水过程很顺利,另外一边通畅,过程其实就一点点难受,我是过度紧张,害怕,做完医生叫我术后一个月就可以备孕,但是由于我害怕导致,也没有很积极,手术3个月了还是没有怀上,去看了中医,前前后后吃了一个月的中药,怀上了,坚持到今天83,去医院做了b超,在宫内有胎心,拿到报告我很激动,哭了,老天保佑,我终于也可以正常怀孕了,我终于也可以做妈妈了,希望有宫外孕的姐妹不要灰心,顺其自然,孩子跟你有缘就会来找你,我还是在没有排卵期的时候怀上的,平时生活习惯也不好,经常喝酒,偶尔也有抽烟,但是知道以后一切不好的习惯都没有了,愿每个备孕的女生都能如愿,保佑所有人的都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:35 | 来自疯狂造人
接好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
恭喜楼主
谢谢大家都一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
接好孕了。
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人fib73h
恭喜接宫内健康好孕给我
传好孕,愿大家都如愿,顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,亲,你之前保守治疗多久包块消失的呀,我也是保守治疗了,前天刚出院,不知道什么时候才能恢复好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
恭喜,亲,你之前保守治疗多久包块消失的呀,我也是保守治疗了,前天刚出院,不知道什么时候才能恢复好
忘了呢,我保守治疗宫外孕都是好几年前了,你下次备孕一定要检查输卵管比较安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554302089902
忘了呢,我保守治疗宫外孕都是好几年前了,你下次备孕一定要检查输卵管比较安全。
大夫也让查下输卵管,我现在每天还是提心吊胆的,包块不消失危险还是在呀,希望它早点消失
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
前年宫外,今天检查左侧附件有包块,可能又宫外了吧,现在只求安慰,没有一个人安慰我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
前年宫外,今天检查左侧附件有包块,可能又宫外了吧,现在只求安慰,没有一个人安慰我
保守还是手术,b超宫内没有看到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
让你出院hcg应该降到正常值才没出院吧,不然是不可能出院吧,我第一次保守治疗就是打针杀胚胎,我都快20多天才出院呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:17 | 来自疯狂造人
保守还是手术,b超宫内没有看到吗?
今天43天,hcg才1224miu/ml,B超显示宫内没有,左侧附件有包块,打算明天去住院观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
今天43天,hcg才1224miu/ml,B超显示宫内没有,左侧附件有包块,打算明天去住院观察
抽血抽了几次啊,如果翻倍正常应该还能排除,你第一次宫外孕后没有去检查输卵管吗,如果没有手术保守治疗后也没有检查输卵管,再次宫外孕的几率是会比较大,我就是一个例子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
抽血抽了几次啊,如果翻倍正常应该还能排除,你第一次宫外孕后没有去检查输卵管吗,如果没有手术保守治疗后也没有检查输卵管,再次宫外孕的几率是会比较大,我就是一个例子
做了宫腔镜查了,左边通,右边不通也疏通了,这次是左侧包块,没确定宫外,医生让住院观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
让你出院hcg应该降到正常值才没出院吧,不然是不可能出院吧,我第一次保守治疗就是打针杀胚胎,我都快20多天才出院呢,
hcg从8822降到二百多就出院了,住了半个月,让一周后复查hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我一边输卵管没了,左边也不太好,都不懂能不能自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 13:42 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文